-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours formateur cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la cuisine marocaine, Connaissance de la cuisine chinoise, Connaissance de la cuisine indienne...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Négociation avec les fournisseurs, Stockage des denrées en restauration...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des coûts d'une cuisine, Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Angers
...Destinataires: Demandeurs d'emploi voulant découvrir les métiers de l'hôtellerie restauration et confirmer leur projet de travailler ou de se former dans ces métiers...
- Formation
- Nantes
- 1 Jour
... des exigences de la démarche, - Utiliser les outils de contrôle. MÉTHODES/OUTILS - Situation analogique, - Visite d'une cuisine aux normes, - Utilisation...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
... et débriefing, évaluations. Programme : Rappel des fondamentaux Les achats, choix et connaissances des produits Mieux comprendre la cuisine pour mieux...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance Coachez votre chef de cuisine ! amenez un œil neuf et professionnel dans votre cuisine Si vous lisez cette fiche, c’est que vous pensez véritablement au fond de vous-même en avoir besoin et ce premier pas est important… DUREE Quoique l’on puisse... Apprenez-en plus à propos de: Coach personnel, Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Blagnac
...ANAÏS étoffe son équipe de formateurs pour offrir aux diverses entreprises des formations dans le domaine du management, coaching, initiation et perfectionnement informatique, initiation et perfectionnement en langues... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du handicap, Accompagnement des handicapés, Travail social...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des sauces du gibier, Cuisine de gibiers, Réalisation d'une sauce poivrade...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de valoriser le riz dans la cuisine française. Vous serez capable d’utiliser correctement cet ingrédient qui est une base dans la restauration. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes à vos clients et ainsi améliorer leur... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des valeurs nutritionnelles du riz, Conception de recettes à base de riz, Cuisine française...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: La cuisine sous vide prend enfin une place entière dans nos cuisines. professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail pour nombre de nos collègues. Son arrivée, l'organisation qui... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson en cuisine sous vide, Cuisine sous-vide, Histoire du sous vide en cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...calculer, fabriquer, présenter et gérer le service d’un buffet. Savoir réaliser un buffet simple, économique, bien présenté. Méthode et moyens pédagogiques...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir recruter pour minimiser les risques d'échec et parier sur l'avenir. Savoir motiver et diriger une équipe pour péreniser ses efforts et ses résultats. Destinataires: Responsables de services ou Adjoint en Hôtellerie et Restauration, (Chef de cuisine, Second, Maître d'hôtel...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion des stocks, Chef de département...
- Formation
- Blagnac
...ANAÏS étoffe son équipe de formateurs pour offrir aux diverses entreprises des formations dans le domaine du management, coaching, initiation et perfectionnement informatique, initiation et perfectionnement en langues... Apprenez-en plus à propos de: Aide aux personnes âgées, Gestion de l'agressivité, Aide à domicile...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Quoique l'on puisse en penser et malgré tous les efforts faits pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d'attitude produit un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d'ouverture sur les autres qui peut-être... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Prise de décision, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...la connaissance sur les températures de cuissons des aliments et leur apprendre les méthodes appropriées pour chaque catégorie de préparation Leur donner...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine: Savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité). Connaître les outils pour suivre ses coûts (fiches techniques, mercuriale). Destinataires: Chefs de cuisine sous... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Hygiène alimentaire, Gestion de restaurant...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... le travail Le comportement du personnel en cuisine Les 8 commandements de l’hygiène du personnel La marche en avant, exemple pratique de la marche en avant... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques dans la restauration, Hygiène du personnel de restauration, Connaissance des tenues de travail en restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...La loi régissant la cuisine en liaison froide. Ce que vous en savez : Recherche des représentations des stagiaires Ce que la loi dit : mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Dégustation de vins, Dégustation du foie gras...