{{label}}
Département
(75) Paris
Ticino
(58) Nièvre
(37) Indre-et-Loire
(45) Loiret
Méthodologie
En présentiel
A distance
En ligne
Type d'études
CAP
Formation
Mention complémentaire
Brevet professionnel
Bac pro
voir plus
Cours particulier
CQP
BTS
Thématique
Restauration
Agroalimentaire
Alimentation et Nutrition
Vente
Économie
Management
Top Cours Boulangerie
Cuisine - La boulangerie
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
CAP boulanger
Greta 58
Formation
En présentiel - Château-Chinon(Ville)
Prix à consulter
S'informer
C .Q.P. : Préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
Acfor Formation
Cours particuliers
En ligne
Dates au choix
Classes virtuelles
Prix à consulter
S'informer
Les fondamentaux de la boulangerie professionnelle
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
10 Jours
2 730 €
S'informer
CAP Pâtissier
Greta Val de Loire
Formation
En présentiel - Orléans
Prix à consulter
S'informer
Deust arts métiers de bouche
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
Formation
En présentiel - Paris Cédex 03
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
INTÉRESSANT !
Ouvrir, gérer et développer une entreprise de Pâtisserie
Tuva Consultants
Formation
A distance
Dates au choix
15 Jours
Stage
Etre en capacité d'ouvrir son entreprise
1 001 - 2 000 €
S'informer
Cuisine - La boulangerie - spécial Noël
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
C.Q.P. : Responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
Acfor Formation
Formation
En présentiel - Villeurbanne
Dates au choix
100 €
S'informer
La Gestion de son Restaurant de Collectivité
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
1 100 €
S'informer
Petits pains et pains spéciaux
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
3 Jours
1 092 €
S'informer
Viennoiserie « du petit-déjeuner au goûter » selon Régis Ferey, Champion de France en viennoiserie 2013
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
4 Jours
1 904 €
S'informer
CAP Pâtissier
4
2 avis
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
Formation
En présentiel - Tours
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Formation Boulangerie - Base et Perfectionnement
L'Ecole des Pros
Formation
A distance
Dates au choix
Campus virtuel Envoi de matériel d'apprentissage
1 190 €
S'informer
Reprise boulangerie ou pâtisserie
FORCES
Formation
En ligne
Dates au choix
109h - 3 Mois
830 €
S'informer
Création d'entreprise boulangerie ou pâtisserie
FORCES
Formation
En ligne
Dates au choix
116h - 3 Mois
926 €
S'informer
Diplôme d'Ingénieur, Spécialité Agroalimentaire
UPMC
Formation
En présentiel - Paris
3 Ans
400 €
S'informer