-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Restauration En présentiel Loire-Atlantique
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Châteaubriant
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Coueron
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés...
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- CAP
- Machecoul
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Saumur
- 2 Ans
...à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Conseil à la vente...
- CAP
- Nantes
...d'un Contrat de Professionnalisation : - Durée : de 6 à 12 mois, - Validation : C.A.P. de cuisine, C.Q.P. Cuisine ou C.Q.P. "RECAPE" de cuisine...
- CAP
- Nantes
- 2 Ans
...(Brevet des Collèges conseillé). Missions et tâches : • Mettre en place un étalage attrayant • Accueillir la clientèle, comprendre ses attentes et assurer...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Hygiène alimentaire, Prévention santé...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP café-brasserie doit être capable de mettre en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie...
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
- CAP
- Machecoul
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saumur
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Nantes
- 2 Ans
...gondolier caissier • Employé de libre service caissier...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : L'agent d'hôtellerie est capable : - d'assurer l'entretien des chambres de lieux d'hébergement tels les hôtels / les résidences hôtelières / les centres para hôteliers (résidences médicalisées, maisons de retraite, centres de cure, centres de loisirs...) - de gérer et entretenir... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Accueil téléphonique, Agent hôtelier...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
... et technologique, qu'il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu'il s'adapte aux impératifs de la production et de l'évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...o Accueillir le client et mettre en œuvre les autres phases de la vente jusqu'à l'encaissement - Demandeur d'emploi H/F de plus de 18 ans Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Saint Nazaireetdans un autre établissement.
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Sciences alimentaires...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le serveur est capable de : - exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments...