-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(45) Loiret
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Cuisine En présentiel Loiret
- CAP
- Olivet
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Pithiviers
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Menton
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Orleansetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Lyon, Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle... Apprenez-en plus à propos de: Elaborer les préparations, Formation hygiène (HACCP)...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
...Emagister et le CNED vous proposent une formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d’ Aptitude Professionnelle en Cuisine. Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Fonds et sauces, Réaliser appareils...
...Emagister et le CNED vous proposent une formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d’ Aptitude Professionnelle en Cuisine. Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Fonds et sauces, Réaliser appareils...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
...La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Association de mets, Arts de la table...
...La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Association de mets, Arts de la table...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes, Hygiène de l'alimentation, Connaissance du secteur de la restauration...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes, Hygiène de l'alimentation, Connaissance du secteur de la restauration...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Orleans
...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective...
- Formation
- Orléans
...Le plus de la formation LES 5 ENGAGEMENTS des Cercles Culinaires Des infrastructures d'accueil adaptées (cuisine d'application, matériels et ustensiles,...). Des cours animés par des professeurs de cuisine et de pâtisserie ou des chefs cuisiniers. Des thèmes variés pour apprendre la bonne cuisine...
-
J’ai choisi cette formation car elle ne se limite pas uniquement à la théorie et on peut être directement sur le terrain. L’apprentissage me permet d’être mieux formée et d’avoir plus confiance en moi.
← | →
-
À la suite de cette formation, j’ai trouvé un poste au sein de la société Gemey Maybelline Garnier, dans la centrale logistique. J’ai 3 principales missions: la gestion des fournitures pour le service client, la gestion des pénalités et la gestion de l’assortiment des produits du client.
← | →
-
Suite à cette formation, je travaille pour TPI, une entreprise de sécurité incendie. Je fais partie du service administratif et comptable. Mes missions principales sont la saisie des factures clients et fournisseurs, l’accueil téléphonique et physique et l’établissement des devis.
← | →
- BTS
- Orleans
- Dates au choix
...les risques financiers, et environnementaux Communique : contribue en interne à l'efficacité, la cohésion et la motivation ; en externe à la valorisation de l'image de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprise, Relation client, Assistant de gestion...
...les risques financiers, et environnementaux Communique : contribue en interne à l'efficacité, la cohésion et la motivation ; en externe à la valorisation de l'image de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprise, Relation client, Assistant de gestion...
-
J’ai choisi cette formation car elle ne se limite pas uniquement à la théorie et on peut être directement sur le terrain. L’apprentissage me permet d’être mieux formée et d’avoir plus confiance en moi.
← | → voir tout
-
À la suite de cette formation, j’ai trouvé un poste au sein de la société Gemey Maybelline Garnier, dans la centrale logistique. J’ai 3 principales missions: la gestion des fournitures pour le service client, la gestion des pénalités et la gestion de l’assortiment des produits du client.
← | → voir tout
-
Suite à cette formation, je travaille pour TPI, une entreprise de sécurité incendie. Je fais partie du service administratif et comptable. Mes missions principales sont la saisie des factures clients et fournisseurs, l’accueil téléphonique et physique et l’établissement des devis.
← | → voir tout
-
Je suis de la formation en sciences vivants en l3 j'aurais aimé continuer mes études au sein de votre faculté. Aidez a réussir les démarches nécessaires.
← | →
- Master
- Orléans
- 2 Ans
...L'étudiant pourra, suivant ses aptitudes et préférences par le jeu de modules de spécialisation, choisir de se perfectionner dans des aspects plus moléculaires...
...L'étudiant pourra, suivant ses aptitudes et préférences par le jeu de modules de spécialisation, choisir de se perfectionner dans des aspects plus moléculaires...
-
Je suis de la formation en sciences vivants en l3 j'aurais aimé continuer mes études au sein de votre faculté. Aidez a réussir les démarches nécessaires.
← | →
-
Il n'y a pas de prix pour une qualité de formation comme la leur.
← | →
- Licence
- Orléans
- 3 Ans
...faire valider les acquis de leur expérience (VAE) pour obtenir tout ou partie d'un diplôme. ************** **********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************...
...faire valider les acquis de leur expérience (VAE) pour obtenir tout ou partie d'un diplôme. ************** **********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************...
-
Il n'y a pas de prix pour une qualité de formation comme la leur.
← | →
-
Je me suis renseigner pour mon fils Miguel il adore tout ce qui est moto il a une vrai passion pour ce métier malheureuse il a était sur liste attend il a dut choisir un autre métier qui ne lui plait pas je voudrais pour lui un métier qui le passionne je sais que si il fait Ce métier il mettra tout son coeur pour réussir car il fera ce qu'il aime merci pour lui
← | →
- Bac pro
- Saint-jean-de-la-ruelle
- 3 Ans
...Objectifs: Responsable d'atelier, réceptionniste, chef d'entreprise Le titulaire du Bac Pro Maintenance de véhicules automobiles, option motocycles doit être capable...
...Objectifs: Responsable d'atelier, réceptionniste, chef d'entreprise Le titulaire du Bac Pro Maintenance de véhicules automobiles, option motocycles doit être capable...
-
Je me suis renseigner pour mon fils Miguel il adore tout ce qui est moto il a une vrai passion pour ce métier malheureuse il a était sur liste attend il a dut choisir un autre métier qui ne lui plait pas je voudrais pour lui un métier qui le passionne je sais que si il fait Ce métier il mettra tout son coeur pour réussir car il fera ce qu'il aime merci pour lui
← | →
-
Je suis très intéressé
← | →
- Master
- Orléans Cedex 2
...transmis Transfert de gène Imagerie Médicale Chimie analytique FPLC, HPLC Tests génétiques Culture de différents types cellulaires Immunothérapie Les savoirs-être...
...transmis Transfert de gène Imagerie Médicale Chimie analytique FPLC, HPLC Tests génétiques Culture de différents types cellulaires Immunothérapie Les savoirs-être...
-
Je suis très intéressé
← | →
-
je serai très ravis de suivre cette formation pour renforcer mes capacités professionnelles afin d'être plus compététitif sur le marché de l'emploi
← | →
- Master
- Orleans
- 2 Ans
...UE 2 - Enseignements complémentaires (48h) Mise à niveau DSCG (Difficultés comptables, fusions, droit fiscal, consolidation, audit, galops d'essai...
...UE 2 - Enseignements complémentaires (48h) Mise à niveau DSCG (Difficultés comptables, fusions, droit fiscal, consolidation, audit, galops d'essai...
-
je serai très ravis de suivre cette formation pour renforcer mes capacités professionnelles afin d'être plus compététitif sur le marché de l'emploi
← | →
-
Je vais bien....renseignement
← | →
- Formation
- Orléans
- 3 Ans
...Elle s'inscrit dans les normes européennes et prépare les professionnels aux exigences futures. Elle offre également la possibilité d'une formation tout au cours de la vie...
...Elle s'inscrit dans les normes européennes et prépare les professionnels aux exigences futures. Elle offre également la possibilité d'une formation tout au cours de la vie...
-
Je vais bien....renseignement
← | →
- CAP
- Olivet
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
- Formation
- Orleans
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation....
- Formation
- Orléans
... et/ou restaurants) des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine...