-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Charcutier-traiteur En présentiel
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...d’ouvrier charcutier-traiteur Le charcutier-traiteur peut exercer : dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boucherie, charcuterie...
- CAP
- Marseille
...Bac Pro commerce (2 ans) MC Employé traiteur BP Boucher BP Charcutier – traiteur Métiers accessibles Charcutier – Traiteur Commerçant en alimentation Opérateur... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Sciences Physiques La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Laboratoires pour les pratiques professionnelles - Salle de classe - Outil informatique...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Environnement économique, juridique et social Enseignement général Expression écrite Histoire-géographie Mathématiques Education physique et sportive Vie...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...la création d'entreprise Il est sensible aux évolutions et nouvelles attentes de la clientèle contribue au développement de la structure et de sa réputation...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...technique Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation : Bac professionnel Boucher charcutier traiteur de niveau IV Lieu : GRETA SAINT-QUENTIN...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...1 semaine sur 3 avec 4 semaines en plus réparties sur l'année. Première : 20 semaines au centre soit 2 semaines sur 4 Terminale : 16 semaines au centre...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...vous aborderez dans un premier temps les règles d’hygiène et de sécurité essentielles afin d'exercer les différentes tâches dans de bonnes conditions et... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
...vous aborderez dans un premier temps les règles d’hygiène et de sécurité essentielles afin d'exercer les différentes tâches dans de bonnes conditions et... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...Objectifs: Appréhender les différents aspects de la fonction ; Faire connaître au participant l'environnement et le contexte professionnel du métier... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Produits agricoles, Restauration collective...
- Formation
- Beaumarchés
...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Utilisation de meules, Technologie alimentaire...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Technologie professionnelle Pratique Sciences appliquées à l'alimentation Gestion Enseignement général Mathématiques Français Histoire-géographie Arts...