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CAP Boucher
- CAP
- (Brest)
- 2 Ans
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
- CAP
- (Boulazac)
- Dates au choix
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
- CAP
- (Muret)
- 2 Ans
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...les temps de cuisson ou les légumes d'accompagnement. Destinataires: Sens de l'hygiène développé. Qualités commerciales. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner les produits livrés, Réaliser certaines opérations de la vente, Approvisionner le poste de travail...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner les produits livrés, Réaliser certaines opérations de la vente, Organiser la réception des produits...
- CAP
- (Onet-le-château)
- Dates au choix
...les paupiettes, les volailles farcies et les brochettes. Actuellement, la profession offre aux jeunes diplômés un grand nombre d’opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité industrielle, Éducation physique, Sciences naturelles...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...des produits Commercialisation des productions Le titulaire du CAP Boucher doit être capable d'assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Présentation à l'étal, Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- (Fougères)
- 24 Mois
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Pont-sainte-marie
- 2 Ans
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
- CAP
- (Amiens)
- 2 Ans
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
- CAP
- (Onet-le-château)
- 2 Ans
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...