-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
BTS de Boissons Hérault
- BTS
- Béziers
- 1350 Ans
...Agir et décider en accord avec la stratégie communiquée par la Direction. Etablir des budgets pour le personnel, s'occuper de l'équipement, gérer les stocks... Apprenez-en plus à propos de: Le leadership et la qualité, Sculptures de glace, La manipulation des aliments...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- BTS
- A distance
...Examens blancs et évaluations à rendre pour l’examen Évaluations de rapport de stage ou mémoire BTS blancs Vous pouvez étudier ces modules en parcours... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Supports De Vente Les Services Particuliers Sciences Appliquées Biochimie Des Aliments Qualité Nutritionnelle Des Aliments Alimentation Rationnelle... Apprenez-en plus à propos de: Le leadership et la qualité, La nutrition, Étiquette et protocole...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Langue Vivante Éducation Physique Et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, La manipulation des aliments, Le service...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : Organiser et préparer le service Vendre et assurer la prestation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, Écoles d'arts, Le service...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...Il est capable d’accompagner l’évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier. Il exerce son activité dans le secteur de la... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Plan de formation, Restauration traditionnelle...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...sous l’autorité d’un responsable. Respecter les consignes et la réglementation en vigueur relative à l’hygiène et à la sécurité. Organiser, mettre en place... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Le service, La manipulation des aliments...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...À L’hygiène Et Aux Équipements Prévention, Santé, Environnement Domaines Généraux Français Histoire Géographie Éducation Civique Mathématiques Sciences... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, Le service, La nutrition...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Boissons Connaissance Des Vignobles Et Des... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, La nutrition...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...connaissances spécifi ques, est capable de concevoir, de réaliser, et d'assurer, en hôtel et/ou restaurant, le service de ces prestations : entremets salés et sucrés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, Le service...
- Brevet professionnel
- Béziers
- 2 Ans
...Le titulaire du Brevet Professionnel Sommelier exerce son activité dans des restaurants à vocation gastronomique recevant une clientèle française et internationale... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, La nutrition...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...hôtels-restaurants etc. mais aussi dans les entreprises de restauration collective, dans les entreprises assurant la restauration des voyageurs à bord... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Écoles d'arts, Restauration traditionnelle...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...Concevoir et planifi er une prestation de service adaptée à un contexte donné Gérer les approvisionnements et les stocks Établir et entretenir une relation... Apprenez-en plus à propos de: Sculptures de glace, Le service, Le leadership et la qualité...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Le CAP Services hôteliers forme des employés qualifiés dans la remise en état des chambres, des lieux d’hébergement et des parties communes d’établissements hôteliers... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, La manipulation des aliments, Le service...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée est un professionnel qualifi é en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Écoles d'arts, Plan de formation...