Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Restauration (10) Aube

CAP Cuisine

Lycée professionnel Edouard Herriot
  • CAP
  • En présentiel - Sainte-Savine
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA interpro de l´Aube
  • CAP
  • En présentiel - Pont-Sainte-Marie
  • 2 Ans
Prix à consulter

Master - Vins et Champagne

Université de Reims
  • Formation
  • En présentiel - Troyes Cedex
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Section d´enseignement professionnel du lycée Simone Signoret
  • CAP
  • En présentiel - Vaux-Le-Pénil
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA interprofessionnel des Ardennes
  • CAP
  • En présentiel - Charleville-Mézières
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée professionnel Edouard Herriot
  • CAP
  • En présentiel - Sainte-Savine
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

CFA interpro de l´Aube
  • CAP
  • En présentiel - Pont-Sainte-Marie
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

CFA interprofessionnel des Ardennes
  • CAP
  • En présentiel - Charleville-Mézières
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Edouard Herriot
  • Bac pro
  • En présentiel - Sainte-Savine
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Services en brasserie-café

CFA interprofessionnel des Ardennes
  • CAP
  • En présentiel - Charleville-Mézières
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Edouard Herriot
  • CAP
  • En présentiel - Sainte-Savine
  • 3 Ans
Prix à consulter