Lycée professionnel Edouard Herriot

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Edouard Herriot
À Sainte-Savine

Prix sur demande
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Infos importantes

Typologie Bac pro
Lieu Sainte-savine
Durée 3 Ans
  • Bac pro
  • Sainte-savine
  • Durée:
    3 Ans
Description

Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant

Infos importantes

Modalité: Formation en alternance

Installations (1)
Où et quand

Lieu

Début

Sainte-Savine ((10) Aube)
Voir plan
8 Rue de la Maladière, 10302

Début

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À tenir en compte

· Prérequis

Titulaire d´un BEP

Questions / Réponses

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Programme

Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d´encadrement de petites équipes.

Programme :
- Formation professionnelle technlogique et scientifique
- Techniques commerciales
- Gestion de l´entreprise
- Sciences appliquées
- Mathématiques
- Français
- Histoire-géographie
- Langue Vivante
- Education artistique - arts appliqués
- Education physique et sportive
- Education civique, juridique et sociale

Condition d´admission :
Recrutement par l´entreprise
Tests de positionnement

Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommellerie
CQP assistant d´exploitation
CQP réceptionniste d´hôtel

Où s´exerce le métier :
Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective.


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