{{label}}
Département
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(76) Seine-Maritime
(29) Finistère
(44) Loire-Atlantique
(69) Rhône
(31) Haute-Garonne
(59) Nord
(21) Côte-d'Or
(53) Mayenne
voir plus
(49) Maine-et-Loire
(62) Pas-de-Calais
(77) Seine-et-Marne
(42) Loire
(63) Puy-de-Dôme
(38) Isère
(27) Eure
(25) Doubs
(34) Hérault
(72) Sarthe
(56) Morbihan
(16) Charente
(64) Pyrénées-Atlantiques
(60) Oise
(54) Meurthe-et-Moselle
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Formation
Bac pro
Licence professionnelle
Master
voir plus
Licence
Master of science
Thématique
Autres Spécialités Industrielles
Mécanique
Électricité et Électronique
Agroalimentaire
Industrie Automobile
Matériaux
Industrie Aéronautique
Industrie Chimique
Top Formation Production Alimentaire (59) Nord
Licence professionnelle Management des systèmes de production en industrie agroalimentaire - MSPI Agro
Université de Valenciennes et du Hainaut-Cambrésis
Formation
En présentiel - Lille
Prix à consulter
S'informer
Licence Pro Industries Agroalimentaires : Gestion, Production et Valorisation - Génie culinaire et procédés agro-alimentaires
ULittoral - Centre Universitaire des Darses
Licence pro
En présentiel - Dunkerque Cedex
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
LICENCE PRO Industries Agroalimentaires, Alimentation, spécialité Environnement et sécurité
Centre Universitaire du Musée
Licence
En présentiel - Dunkerque Cede
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
MSC International Food Markets Management
Fesia
Master of science
En présentiel - Lille
Dates au choix
2 Ans
7 000 €
S'informer
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
CAP
En présentiel - Valenciennes
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Boulanger
CFA du CEFRAL
CAP
En présentiel - Dunkerque
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Boulanger
Ecole des métiers de la chambre de métiers et de l´artisanat du Gers
CAP
En présentiel - Pavie
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Bac pro Boulanger pâtissier
Lycée professionnel Michel Servet
Bac pro
En présentiel - Lille
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
Lycée privé Jeanne d´Arc
CAP
En présentiel - Aulnoye-Aymeries
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
BAC Pro 3 Ans Boulanger Pâtissier
Lycée privé Notre-Dame de la Providence
Bac pro
En présentiel - Orchies
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
DUT Techniques de Commercialisation, Industries Agro-Alimentaires - TC IAA - Site de Cambrai
Université de Valenciennes et du Hainaut-Cambrésis
Formation
En présentiel - Lille
Prix à consulter
S'informer
Master Agroalimentaire SF2M
Groupe ISA Lille
Master
En présentiel - Lille Cedex
2 Ans
3 800 €
S'informer
Master :Agroalimentaire, parcours «Industrial Biotechnology Management» (formation FLST-ISA)
Faculté Libre des Sciences et Technologies
Master
En présentiel - Lille Cedex
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Ingénieurs pour la Terre (Agriculture, Agroalimentaire, Environnement)
Iphc . Institut Polytechnique
Formation
En présentiel - Lille Cedex
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Boucher
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
CAP
En présentiel - Valenciennes
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
CFA du CEFRAL
CAP
En présentiel - Dunkerque
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Licence Pro Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires
ULittoral - Centre Universitaire des Darses
Licence pro
En présentiel - Dunkerque Cedex
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
Ecole des métiers de la chambre de métiers et de l´artisanat du Gers
CAP
En présentiel - Pavie
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Hygiène Agro-Alimentaire (Production)
Cofhys
Formation
En présentiel - Seclin
1 Jour
Prix à consulter
S'informer
Master Maîtrise de la Qualité et des Risques pour les Bonnes Pratiques de Fabrication en Industrie Agro Alimentaire
Université de Valenciennes et du Hainaut-Cambrésis
Formation
En présentiel - Lille
Prix à consulter
S'informer
Suivant