Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Agroalimentaire (13) Bouches-du-Rhône

CAPA Maréchalerie

Lycée professionnel agricole de l´Aménagement paysager
  • CAP
  • En présentiel - Marseille
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

Greta du Pays d'Aix
  • Formation
  • En présentiel - Aix en Provence
  • Dates au choix
Prix à consulter
RÉDUCTION ! Profitez-en : formation avec réduction de Earlybird

cap pâtisserie

Objectif Dessert
  • CAP
  • En présentiel - la Ciotat
  • Dates au choix
  • 40 Semaines
3 001 - 4 000 €
  • Formation
  • En présentiel - Vitrolles
  • Dates au choix
Prix à consulter
INTÉRESSANT !
  • Diplôme d’État
  • En présentiel - Aubagne
  • Septembre
  • 2 Ans
  • Stage
85 % de Réussite
4 980 €

CAP Boulanger 800h

Corot Formations
  • CAP
  • En présentiel - Marseille
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Boulanger

Greta du Pays d'Aix
  • Formation
  • En présentiel - Aix en Provence
  • Dates au choix
Prix à consulter
5% de réduction

pâtisserie anglaise

Objectif Dessert
  • Cours particuliers
  • En présentiel - la Ciotat
  • Dates au choix
  • 2 Jours
400 € 380 €
  • Formation
  • En présentiel - Vitrolles
  • Dates au choix
  • Stage
Prix à consulter

CAP Pâtissier 800h

Corot Formations
  • CAP
  • En présentiel - Marseille
Prix à consulter
  • Bac pro
  • En présentiel - Marseille
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Boucher 800h

Corot Formations
  • CAP
  • En présentiel - Marseille
  • Dates au choix
Prix à consulter