CAP Cuisine

CAP

À Saint Brieuc, Rennes, Quimper et dans un autre établissement.

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs:

Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux.

Pré-requis

Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place.

Publics

Demandeur d'emploi

Salarié éligible au plan de formation

Salarié éligible au CIF

Détail: demandeurs d'emploi éligibles par le Conseil Régional de Bretagne (12 places- Programme Bretagne Formation) - salariés ayant bénéficié de contrats à durée déterminée dans le cadre d'un CIF CDD.)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Quimper ((29) Finistère)
Voir plan
29000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes
Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes
Saint Brieuc ((22) Côtes-d'Armor)
Voir plan
22000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes
Saint Malo ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisinier
  • Cuisine
  • Pâtissier
  • Pâtisserie
  • Hygiène alimentaire
  • Cuisine créative
  • Cuisine du monde
  • Boulangerie pâtisserie industrielle
  • Alimentation et santé
  • Santé et alimentation

Le programme

Enseignement général
Expression française
Mathématiques - sciences physiques
Anglais
Histoire - géographie
Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins
Enseignement professionnel
La technologie culinaire
Pâtisserie
Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation
La connaissance de l'entreprise et de l'environnement
Techniques de productions culinaires

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Cuisine

Prix sur demande