CAP Cuisine
CAP
À Saint Brieuc, Rennes, Quimper et dans un autre établissement.
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
CAP
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Lieu
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs:
Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux.
Pré-requis
Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place.
Publics
Demandeur d'emploi
Salarié éligible au plan de formation
Salarié éligible au CIF
Détail: demandeurs d'emploi éligibles par le Conseil Régional de Bretagne (12 places- Programme Bretagne Formation) - salariés ayant bénéficié de contrats à durée déterminée dans le cadre d'un CIF CDD.)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Cuisinier
- Cuisine
- Pâtissier
- Pâtisserie
- Hygiène alimentaire
- Cuisine créative
- Cuisine du monde
- Boulangerie pâtisserie industrielle
- Alimentation et santé
- Santé et alimentation
Le programme
Expression française
Mathématiques - sciences physiques
Anglais
Histoire - géographie
Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins
Enseignement professionnel
La technologie culinaire
Pâtisserie
Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation
La connaissance de l'entreprise et de l'environnement
Techniques de productions culinaires
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CAP Cuisine