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Formation Professionnelle Production Alimentaire, (13) Bouches-du-Rhône
- CAP
- La Ciotat
- Dates au choix
- 40 Semaines
...Travail des fruits. Glaçage. Nappage. Montage, confection, dressage, décors (produits finis) Entremets. Tartes. Gâteaux individuels. Viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation des pâtes, Confection de décors thématiques, Connaissance des crèmes...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Diplôme d’État
- Aubagneetdans un autre établissement.
- Paris
- Septembre
- 2 Ans
- Stage
... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cépages, Economie viticole, Gestion d'une entreprise viticole...
... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cépages, Economie viticole, Gestion d'une entreprise viticole...
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Bac pro
- Marseille
- Dates au choix
... d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou de commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de ventes, Chef de rayon, Chargé de clientèle...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Critères de qualité, Bases informatique, Grande distribution...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Les rendements - Les caractéristiques des morceaux et leur destination culinaire - Les méthodes de traitement et de conservation des viandes aux différents... Apprenez-en plus à propos de: Présentation à l'étal, Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- CAP
- Marseille
...il permet d'accéder à des niveaux supérieurs afin d'étendre vos connaissances et de confirmer votre qualification professionnelle. Débouchés Second de... Apprenez-en plus à propos de: Glacier fabricant, Grqnd distribution, Règles d’hygiène...
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