-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Agroalimentaire
- CAP
- Bayonne
- 2 Ans
...Le titulaire du Certificat d´Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable : . de réaliser et présenter des produits de charcuterie et...
- CAP
- Agen
- 2 Ans
...Le titulaire du Certificat d´Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable : . de réaliser et présenter des produits de charcuterie et...
- CAP
- Colmar
- Dates au choix
...Artisan, Responsable de rayon en grande surface. Objectifs : Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation...
- CAP
- Thionville
- 2 Ans
...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- La Ciotat
- Dates au choix
...Examens blancs en vue de l'entrainement au passage de l'épreuve. Les pâtes de base Pâte brisée salée. Pâte sucrée. Pâte sablée. Brioche au beurre... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des produits, Réalisation des montages, Connaissance des crèmes...
- CAP
- Aurillac
- 2 Ans
...Le titulaire du Certificat d´Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable : . de réaliser et présenter des produits de charcuterie et...
- CAP
- Valenciennes
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Auxerre
- 2 Ans
...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...
- CAP
- Bayonne
- 3 Ans
...de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités: . opérations de tempérage . opérations de trempage . opérations d´ enrobage . peut avoir des activités...
- CAP
- Agen
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Colmar
- Dates au choix
...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...
- CAP
- Thionville
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Chaumont
- 2 Ans
...Artisan, Responsable de rayon en grande surface. Objectifs : Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation...
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
...Artisan, Responsable de rayon en grande surface. Objectifs : Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation...
- CAP
- Aurillac
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Dunkerque
- 2 Ans
...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...
- CAP
- Auxerre
- 2 Ans
...Le titulaire du Certificat d´Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable : . de réaliser et présenter des produits de charcuterie et...