CAP

À Agen

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Agen

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Charcutier-Traiteur, Opérateur en charcuterie industrielle, Traiteur, Ouvrier qualifié, Responsable de fabrication, Chef d'entreprise

Précisions importantes

Modalité: Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Agen ((47) Lot-et-Garonne)
Voir plan
2 Impasse Morère, 47004

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Niveau 4ème

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme

Objectifs :
Le titulaire du Certificat d´Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable :
. de réaliser et présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d´hygiène;
. d´appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires.

Programme:
. Français
. Mathématiques
. Vie sociale et professionnelle
. Education physique et sportive
. Sciences appliquées
. Technologie
. Arts appliqués
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
. Pratique professionnelle

Condition d´admission :
. Recrutement par l´entreprise
. Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
. BEP alimentation
. Certificat d´Aptitude Professionnelle de l´alimentation
. Mention Complémentaire traiteur
. Brevet Professionnel
. Brevet de Maîtrise

Où s´exerce le métier : Charcuterie et boucherie-charcuterie artisanale, Charcuteries à la ferme

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Charcutier-traiteur

Prix sur demande