-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence de Sécurité Alimentaire En présentiel
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...La licence professionnelle vise à former après un cursus Bac + 2 des praticiens généralistes de la qualité dotés d´une double compétence fixée par le choix du parcours en hygiène et sécurité alimentaire ou en techniques analytiques. Elle doit permettre à ses titulaires d´exercer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Analyses physico-chimiques, Communication écrite, Outils informatiques...
- Licence
- Périgueux Cedex
- 1 An
...:: Premier semestre :: Volume horaire du semestre : 380 h UE 1 : Spécificités du secteur agro-alimentaire Volume horaire de l'UE : 110 h Total ECTS...
- DEUST
- Lille
- 1 An
...Métiers envisagés Contrôle qualité (fabrication et distribution), gestion de rayon, PME / PMI spécialisées… Savoir-faire envisagé Contrôle qualité...
- Licence pro
- Corte
- 1 An
...La qualité dans les industries Agro-alimentaires (265 h) Les enjeux et les concepts (20 h), Qualité des aliments (80 h), Les outils de gestion...
- Licence pro
- Lorient Cedex
- 1 An
...Objectifs: Former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire depuis la réception des matière premières jusqu'à l'expédition du produit conditionné....
- BTS
- Saintes
- 2 Ans
...1ère année : 22 semaines, soit 770 H 2ème année : 22 semaines, soit 770 H Rythme d'Alternance : 2 semaines par mois...
- Licence pro
- Nantes Cedex 3
...Objectifs: La formation vise à former des cadres intermédiaires hygiénistes' responsables de la gestion et du suivi de la sécurité des aliments dans l'entreprise et destinés à évoluer à l'interface entre la qualité et la production, sous la tutelle du responsable qualité des entreprises. Connaître...
- Licence pro
- Orleans
- 3 Ans
...d'anticiper l'effet-risque sur les entreprises ; Organisation générale des études - UE 1 Communication face aux risques (60 h) - UE 2 Appréciations et interprétation...
- Licence pro
- Laval Cedex 9
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle « Hygiène et Sécurité des Productions Agro-Alimentaires » prépare des cadres intermédiaires ldquo;hygiénistes rdquo; à l'interface entre le laboratoire et la production....
- Licence pro
- Châtenay-malabry
... et sécurité alimentaire Statistiques UE Sciences appliquées 2 (8 crédits) Physicochimie et biochimie alimentaire Toxicologie alimentaire Nutrition/diététique UE... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- BTS
- Bétheny
- 2 Ans
...Objectifs: Secteurs d'activité: Industries alimentaires et bio-industries. Industries pharmaceutiques. Industries cosmétiques. Industries chimiques. Destinataires: Baccalauréat Scientifique. Baccalauréat STL...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
...MISE A NIVEAU Microbiologie, Biochimie alimentaire ou Ecologie appliquée, connaissance des écosystèmes UE1 : ENJEUX ET ECONOMIE D’ENTREPRISE Enjeux...