-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence de Sécurité Alimentaire En présentiel
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
... dans de nombreux secteurs de l´agroalimentaire que ce soit dans le domaine de la restauration collective, des industries alimentaires proprement dites ou dans des agences d'accréditation, de conseil et de contrôle sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Outils informatiques, Droit du travail...
- Licence
- Périgueux Cedex
- 1 An
...:: Premier semestre :: Volume horaire du semestre : 380 h UE 1 : Spécificités du secteur agro-alimentaire Volume horaire de l'UE : 110 h Total ECTS...
- DEUST
- Lille
- 1 An
...Métiers envisagés Contrôle qualité (fabrication et distribution), gestion de rayon, PME / PMI spécialisées… Savoir-faire envisagé Contrôle qualité...
- Licence pro
- Corte
- 1 An
...La qualité dans les industries Agro-alimentaires (265 h) Les enjeux et les concepts (20 h), Qualité des aliments (80 h), Les outils de gestion...
- Licence pro
- Lorient Cedex
- 1 An
...Objectifs: Former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire depuis la réception des matière premières jusqu'à l'expédition du produit conditionné....
- BTS
- Saintes
- 2 Ans
...Objectifs: Assistant qualité Responsable qualité Laboratoire de contrôle-qualité Durée du CONTRAT : 2 ans Durée de Formation annuelle au Centre...
- Licence pro
- Nantes Cedex 3
... la réglementation relative aux activités de l'agroalimentaire des secteurs de la production primaire, de la. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2 universitaires Biologie, Biochimie, et Chimie. DUT, BTS à dominante biologique, industries alimentaires, analyses biochimiques, génie chimique...
- Licence pro
- Orleans
- 3 Ans
...(150 h) - UE 7 Stage en entreprise d'une durée de 16 semaines...
- Licence pro
- Laval Cedex 9
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle « Hygiène et Sécurité des Productions Agro-Alimentaires » prépare des cadres intermédiaires ldquo;hygiénistes rdquo; à l'interface entre le laboratoire et la production....
- Licence pro
- Châtenay-malabry
... et sécurité alimentaire Statistiques UE Sciences appliquées 2 (8 crédits) Physicochimie et biochimie alimentaire Toxicologie alimentaire Nutrition/diététique UE... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- BTS
- Bétheny
- 2 Ans
...Objectifs: Secteurs d'activité: Industries alimentaires et bio-industries. Industries pharmaceutiques. Industries cosmétiques. Industries chimiques. Destinataires: Baccalauréat Scientifique. Baccalauréat STL...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
...MISE A NIVEAU Microbiologie, Biochimie alimentaire ou Ecologie appliquée, connaissance des écosystèmes UE1 : ENJEUX ET ECONOMIE D’ENTREPRISE Enjeux...