-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence de Aliments
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...construction du projet professionnel anglais technique statistiques appliquées à la qualité organisation et gestion de la production...
...construction du projet professionnel anglais technique statistiques appliquées à la qualité organisation et gestion de la production...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence pro
- Strasbourg
...contrôle et distribution) mais aussi la gestion de l'environnement et la sécurité des personnes. Ils auront en plus d'une technicité, une vision globale... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques...
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
...sensibilisation au monde du travail Aide à l'insertion professionnelle (BUIIO, APECITA, DRH) UE4 Additifs alimentaires (65h)Crédits ECTS : 5 Durée totale... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Alimentation et santé, Industrie alimentaire...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...et prise de poids Infertilité et troubles pondéraux... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- BTS
- Villenave D'ornon
- Dates au choix
...méthodologie de gestion de projet, plan de maitrise sanitaire, HACCP, prise de décision en situation de travail, innovation produit Modules communs au BTSA... Apprenez-en plus à propos de: Goût pour l'organisation, Capacité à travailler en groupe, Sens pratique...
- BTS
- Theza
...sociale et juridique M22 - Techniques d'expression, de communication, d'animation et de documentation M23 - Langue vivante Activités pluridisciplinaires...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
...de gestion et comptables (centres de gestion..) Conseillers technico-économiques (chambre consulaire..) Responsables de la gestion des stocks Responsable... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Explotation agricole, Organisations agricoles...
- BTS
- Yvetot Cedex
- 2 Ans
...Les activités proposées aux techniciens(nes) supérieur(e)s concernent les domaines suivants : les ateliers de transformation sur des sites industriels...
-
J’ai apprécié la diversité des cours et des entreprises partenaires au sein de la formation
← | →
- Licence pro
- A distance
- Dates au choix
...de maîtriser les techniques de vente et d'achat (conseil clientèle, législation commerciale, référencement) Programme « professionnalisant »... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Produits alimentaires, Industrie de la viande...
...de maîtriser les techniques de vente et d'achat (conseil clientèle, législation commerciale, référencement) Programme « professionnalisant »... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Produits alimentaires, Industrie de la viande...
-
J’ai apprécié la diversité des cours et des entreprises partenaires au sein de la formation
← | →
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...la transformation des produits alimentaires. Enfin, vous apprendrez comment manager un équipe et maintenir une communication efficace au sein de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Alimentation animale...
...la transformation des produits alimentaires. Enfin, vous apprendrez comment manager un équipe et maintenir une communication efficace au sein de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...L’évolution à moyen et à long terme de l’obésité de l’enfant. "Ateliers pratiques" d’analyse et de discussion de cas et de situations concrets... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé et alimentation...
- BTS
- Nantes
- Septembre
...* Diététique thérapeutique * Pathologie * Economie - Gestion - Droit * Activités technologiques d'alimentation * Culture générale et expression * anglais... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments, Alimentation et santé...
- Licence pro
- Amiens
- Dates au choix
...Capacité d'accueil : 28 étudiants. Le recrutement se fait sur dossier de candidature. Cette licence est accessible à des étudiants ayant des pré-requis... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...Apporter ou d’actualiser des connaissances scientifiques et méthodologiques concernant la nutrition et la micronutrition dans le contexte de l’exercice... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Nutrition animale, Alimentation et cuisine domestique...
- Licence pro
- A distance
- Dates au choix
...topographie Le projet d’aménagements paysagers Réalisation des aménagements paysagers Gestion des espaces paysagers (techniques d’entretien)... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légume, Aménagement du territoire, Aménagement du paysage...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...Le domaine de l’alimentaire vous intéresse ? Relever des défis et travailler en équipe ne vous fait pas peur ? La Licence Professionnelle que vous propose... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de projet, Alimentation animale, Alimentation et santé...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...Enseignements généraux : Anglais Communication... Apprenez-en plus à propos de: Management de la qualité, Analyses spécialisées, Conservation des produits alimentaires...
- BTS
- A distance
...Avec la formation à distance BTS Diététique proposée par notre école, apprenez toutes les notions requises pour les différentes épreuves de l’examen... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments...
- Licence
- Paris
...Gérer une équipe de maintenance et travaux neufs ENSEIGNEMENTS TECHNOLOGIQUES ET PROFESSIONNELS Les enseignements sont répartis en 9 unités d’enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Maintenance préventive, Procédés de fabrication des aliments, Performance de l’outil de production...