-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence management hotellerie restauration
-
On est 24 h sur 24 ensembles, on apprend à se connaître vraiment, à savoir les forces et faiblesses des gens. Il y a tout sur place.L'amphi neuf, la bibliothèque, le parc (avec coin barbecue et piscine) et les maisons d'étudiants.
← | →
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | →
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
... en anglais et d’acquérir des compétences renforcées en langues et en communication. Le stage est d’observation et donne lieu à un projet de recherche. La dernière partie de la formation est composée de cours de Strategic Hospitality Management, bureautique appliquée et de deux projets (l’un en consulting... Apprenez-en plus à propos de: Management training, Hospitality management, Gestion hôtellerie...
... en anglais et d’acquérir des compétences renforcées en langues et en communication. Le stage est d’observation et donne lieu à un projet de recherche. La dernière partie de la formation est composée de cours de Strategic Hospitality Management, bureautique appliquée et de deux projets (l’un en consulting... Apprenez-en plus à propos de: Management training, Hospitality management, Gestion hôtellerie...
-
On est 24 h sur 24 ensembles, on apprend à se connaître vraiment, à savoir les forces et faiblesses des gens. Il y a tout sur place.L'amphi neuf, la bibliothèque, le parc (avec coin barbecue et piscine) et les maisons d'étudiants.
← | → voir tout
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | → voir tout
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | → voir tout
-
Suivez un programme bilingue sur nos deux campus de Paris et de Londres et rejoignez un réseau de plusieurs milliers d'anciens élèves dans le monde.
← | →
- Bachelor
- (Clichy)
- Dates au choix
- 3 Ans
- Stage
...En suivant le Bachelor in Tourism and Hospitality Management que vous propose L’ESH Paris, vous acquerrez de solides compétences de niveau licence. A l’issue de la formation, l’école vous délivrera un diplôme de l’université de London South Bank (diplôme universitaire de niveau 6 anglais). LSBU... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Management hôtelier, Motiver une équipe...
...En suivant le Bachelor in Tourism and Hospitality Management que vous propose L’ESH Paris, vous acquerrez de solides compétences de niveau licence. A l’issue de la formation, l’école vous délivrera un diplôme de l’université de London South Bank (diplôme universitaire de niveau 6 anglais). LSBU... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Management hôtelier, Motiver une équipe...
-
Suivez un programme bilingue sur nos deux campus de Paris et de Londres et rejoignez un réseau de plusieurs milliers d'anciens élèves dans le monde.
← | →
- BTS
- (75) Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 20 semaines à l’école et des périodes de 8 à 12 semaines en entreprise pour faciliter l’intégration et la prise de responsabilités. Débouchés professionnels Le BTS hôtellerie restauration en apprentissage permet d’intégrer...
- Licence pro
- Corte
- 1 An
... d’hébergement et de restauration. Il s’agit de former prioritairement des professionnels à des techniques de gestion d’entreprise et de commercialisation...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
... of Hospitality and Supply Structure MANAGEMENT Sales and Sales Techniques Luxury and Retail Management and Operations Marketing Management of Hygiene... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | →
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 3 Ans
- Stage
...L’objectif de cette formation est de vous permettre de devenir manager opérationnel interculturel dans le management hôtelier. L’Ecole de Savignac vous propose une formation de dimension internationale qui vous permet de vous spécialiser dans les métiers du management hôtelier, l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Management training, Licence professionnelle hôtellerie...
...L’objectif de cette formation est de vous permettre de devenir manager opérationnel interculturel dans le management hôtelier. L’Ecole de Savignac vous propose une formation de dimension internationale qui vous permet de vous spécialiser dans les métiers du management hôtelier, l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Management training, Licence professionnelle hôtellerie...
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | → voir tout
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | → voir tout
-
Etudier dans une école hôtelière française située à Londres est la meilleure préparation pour se former à une carrière internationale.
← | →
- Bachelor
- (Clichy)
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
... in International Tourism and Hospitality management... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Accueil téléphonique en hôtellerie, Ressources humaines...
... in International Tourism and Hospitality management... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Accueil téléphonique en hôtellerie, Ressources humaines...
-
Etudier dans une école hôtelière française située à Londres est la meilleure préparation pour se former à une carrière internationale.
← | →
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
...GASTRONOMIC SCIENCES Event and Catering Management (Project) French Regional Gastronomy Dietetic and Food Allergies Bar & Cocktail Practical Sessions... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
... que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). La formation est composée de cours théoriques et vous offre également l’opportunité d’effectuer un stage en entreprise ce qui vous permettra d’acquérir une première expérience... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Industrie du divertissement, Manager d'un restaurant rapide...
... que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). La formation est composée de cours théoriques et vous offre également l’opportunité d’effectuer un stage en entreprise ce qui vous permettra d’acquérir une première expérience... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Industrie du divertissement, Manager d'un restaurant rapide...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- (Clichy)
- Dates au choix
- 3 Ans
- Stage
...Le Bachelor est un programme exceptionnel combinant tradition de l'hôtellerie française et management du XXIème siècle... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Hôtellerie internationale, Luxe et restauration...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
... : Spécialisation Hôtellerie Spécialisation Restauration Spécialisation Luxe Spécialisation Événementiel et Tourisme d’affaires Ce programme, unique par sa densité académique et professionnelle, intègre une expérience longue à l’international (stage et échange culturel) et un total de stages pouvant aller jusqu’à... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Septembre
- 1 An
- Stage
... de cours théorique aborde les enseignements managériaux généralistes et privilégie l’approche opérationnelle. Le cursus développe la maîtrise des outils de gestion et des techniques de management. Développer sa prise de parole en public Accompagnement dans l’élaboration de votre projet professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Industrie du divertissement, Manager d'un restaurant rapide, Maître d’hôtel...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
... Logistics Innovation and Service Delivery System Management HOSPITALITY MAJOR Creative and Innovative Hospitality Hotel Asset Management Brand Value... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- BTS
- Frejus
- 10 Mois
- Stage
... restauration... Apprenez-en plus à propos de: Métiers des étages, Service en salle...
- BTS
- Frejus
- 2 Ans
... traditionnelle qu’en restauration à caractère social (hôpitaux, maisons de retraites etc.), en l’hôtellerie familiale et de luxe en passant par les gites, résidences de vacances, campings...... Apprenez-en plus à propos de: Réception hôtelière, Service en salle, Gestion hôtelière...
- BTS
- Clichy
...Objectifs: Eshotel a choisi le diplôme d'Etat comme premier cycle. Le BTS Hôtellerie Restauration est l'un des rares BTS préparé en 3 ans, son programme est conforme à la réforme LMD. Le BTS Hôtellerie est enfin le seul diplôme du supérieur financé par l'industrie hôtelière pour les études...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- BTS
- (Clichy)
- 2 Ans
... une année de préparation, vous avez la possibilité d'étudier en français pendant deux ans afin d’obtenir le BTS Hôtellerie Restauration. Ce BTS vous permettra de poursuivre en Bachelor (en un an) puis en Master. Le BTS peut être suivi selon deux modalités : - En alternance : une semaine à l'école... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Gestion hôtelière, Hôtellerie international...
... une année de préparation, vous avez la possibilité d'étudier en français pendant deux ans afin d’obtenir le BTS Hôtellerie Restauration. Ce BTS vous permettra de poursuivre en Bachelor (en un an) puis en Master. Le BTS peut être suivi selon deux modalités : - En alternance : une semaine à l'école... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Gestion hôtelière, Hôtellerie international...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
-
Bref, Il y a une coexistence des étudiants avec les cadres supérieurs. Avec contacts précieux et coups de pouce à la clé. On nous donne toutes les cartes en main. À nous de ne nous en servir.
← | →
-
J’ai découvert une industrie exigeante dont j’aime le côté précis. À Savignac, on est comme des employés.
← | →
-
J’ai choisi tout d’abord l’Ecole de Savignac pour son approche pédagogique originale sur le management opérationnel en hôtellerie, restauration et tourisme à Stratford-upon-Avon College (Angleterre). L’enseignement en langue anglaise et le contenu axé sur le management opérationnel hôtelier de la formation m’ont tout de suite séduite. Venant d’un Bac L, je suis contente de pouvoir mettre en pratique mes connaissances linguistiques. L’anglais est une langue que l’on se doit de connaître, notamment dans le secteur hôtelier. Le dernier critère déterminant de mon choix fut l’opportunité de 13 mois en alternance à l’université de Stratford-upon-Avon en Angleterre. En effet, la formation du Foundation Degree m’offre l’opportunité de combiner connaissances académiques et expériences professionnelles pendant 2 ans.
← | →
- BTS
- Savignac Les Eglises
- 2 Ans
- Stage
.... La formation Foundation Degree in Hospitality Events and Catering Management vous permettra d’acquérir les compétences pour: organiser, piloter, animer et concevoir un système de production et de distribution de biens et de services. À l’issue de cette formation, vous serez titulaire d’un diplôme national anglais... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l'hôtellerie économique, Management hôtelier, Compétence dans le service...
.... La formation Foundation Degree in Hospitality Events and Catering Management vous permettra d’acquérir les compétences pour: organiser, piloter, animer et concevoir un système de production et de distribution de biens et de services. À l’issue de cette formation, vous serez titulaire d’un diplôme national anglais... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l'hôtellerie économique, Management hôtelier, Compétence dans le service...
-
Bref, Il y a une coexistence des étudiants avec les cadres supérieurs. Avec contacts précieux et coups de pouce à la clé. On nous donne toutes les cartes en main. À nous de ne nous en servir.
← | → voir tout
-
J’ai découvert une industrie exigeante dont j’aime le côté précis. À Savignac, on est comme des employés.
← | → voir tout
-
J’ai choisi tout d’abord l’Ecole de Savignac pour son approche pédagogique originale sur le management opérationnel en hôtellerie, restauration et tourisme à Stratford-upon-Avon College (Angleterre). L’enseignement en langue anglaise et le contenu axé sur le management opérationnel hôtelier de la formation m’ont tout de suite séduite. Venant d’un Bac L, je suis contente de pouvoir mettre en pratique mes connaissances linguistiques. L’anglais est une langue que l’on se doit de connaître, notamment dans le secteur hôtelier. Le dernier critère déterminant de mon choix fut l’opportunité de 13 mois en alternance à l’université de Stratford-upon-Avon en Angleterre. En effet, la formation du Foundation Degree m’offre l’opportunité de combiner connaissances académiques et expériences professionnelles pendant 2 ans.
← | → voir tout