-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Technologie alimentaire
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Technologie alimentaire...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Produits agricoles...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
... » et d’acquérir les bases de technologie laitière.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Process et composition du produit, Industrie agroalimentaire...
-
J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
← | →
-
formation durable
← | →
- Diplôme Grande École
- Cergy
- 5 Ans
..., Amérique Latine...) et à relever un défi : nourrir la planète pour les décennies à venir. 2600 diplômés de l'ISTOM sont actuellement en activité dans 114 pays et exercent dans différents secteurs comme l'agronomie, l’humanitaire, l'environnement, le développement durable, l'agro-alimentaire, la recherche... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de filières, Productions végétales tropicales, Développement durable...
..., Amérique Latine...) et à relever un défi : nourrir la planète pour les décennies à venir. 2600 diplômés de l'ISTOM sont actuellement en activité dans 114 pays et exercent dans différents secteurs comme l'agronomie, l’humanitaire, l'environnement, le développement durable, l'agro-alimentaire, la recherche... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de filières, Productions végétales tropicales, Développement durable...
-
J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
← | → voir tout
-
formation durable
← | → voir tout
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
... les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments, Troisième âge...
... les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments, Troisième âge...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
...Etre un bon gestionnaire - Respecter les normes d’hygiène et de sécurité - Coordonner l’activité des cuisiniers aves les commandes en salle... Apprenez-en plus à propos de: Production de masse, Technologie alimentaire, Envois et réception de l'approvisionnement...
- Formation
- Quimper
- Niveau avancé
- 3 Jours
...Démonstrations pratiques en atelier technologique et en laboratoire de caractérisation physique des aliments. Possibilité pour les stagiaires d’apporter des échantillons pour l’atelier pratique «caractérisation» du dernier jour.... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Technologie alimentaire, Produits foisonnés...
- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...La congélation et la décongélation constituent des opérations technologiques importantes en IAA. Le choix des procédés mis en oeuvre a en effet une forte incidence sur les qualités microbiologiques, organoleptiques et nutritionnelles des produits. Cette formation vous permettra de mieux comprendre... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Qualité des aliments, Produits alimentaires...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire, Produits agricoles...
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire, Produits agricoles...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Utilisation de tourets, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...le matériel de découpe ; Prévenir les risques TMS ; Connaître les principes d'hygiène et de sécurité. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre