27

Formation Technologie alimentaire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Technologie alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 27
  • Formation continue 14
  • Études supérieures 9
  • Master 3
  • Formation professionnelle 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 4
  • Niveau initiation 1
  • Niveau intermédiaire 2
  • Niveau avancé 1
PRIX
  • 6000 €
  • 5000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Santé et Social 15
  • Industrie 6
  • Qualité - Sécurité - Environnement 4
  • Marketing et Vente 1
  • Hôtellerie et Tourisme 1
DÉBUT
  • En 1 mois 12
  • En 3 mois 12
  • En 6 mois 12
  • En 9 mois 12
  • En 1 an 12
  • Après 1 an 12
DURÉE
  • Heures 5
  • Jours 7
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 12
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 2
  • CIF 4
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 7
  • Bourse de travail 5
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 27
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 22
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 5
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 48h

...d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages Les morfils Les fils Les polissages Les limages L’avoyage les angles Les peignes... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Produits agricoles... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages Les morfils Les fils Les polissages Les limages L’avoyage les angles Les peignes... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Produits agricoles... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à Beaumarchés
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 7h

...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments... Voir plus

FORMATION À LA UNE

600 
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments... Voir plus

  • Formation
  • Beaumarchés
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 7h

...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Technologie alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

262 
Ajouter au comparateur

...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Technologie alimentaire... Voir plus

Ingénieur en Agro-développement international : agronomie, agroalimentaire et développement agricole dans les pays émergents
3.5 2 opinions
Istom Ecole Supérieure D'agro-développement International
  • Diplôme Grande École
  • Cergy
  • 5 Ans

..., Amérique Latine...) et à relever un défi : nourrir la planète pour les décennies à venir. 2600 diplômés de l'ISTOM sont actuellement en activité dans 114 pays et exercent dans différents secteurs comme l'agronomie, l’humanitaire, l'environnement, le développement durable, l'agro-alimentaire, la recherche... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de filières, Développement agricole et financement, Riques et aménagement... Voir plus


5300 
TTC
Ajouter au comparateur

..., Amérique Latine...) et à relever un défi : nourrir la planète pour les décennies à venir. 2600 diplômés de l'ISTOM sont actuellement en activité dans 114 pays et exercent dans différents secteurs comme l'agronomie, l’humanitaire, l'environnement, le développement durable, l'agro-alimentaire, la recherche... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de filières, Développement agricole et financement, Riques et aménagement... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...La congélation et la décongélation constituent des opérations technologiques importantes en IAA. Le choix des procédés mis en oeuvre a en effet une forte incidence sur les qualités microbiologiques, organoleptiques et nutritionnelles des produits. Cette formation vous permettra de mieux comprendre... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Industrie agroalimentaire, Technologie alimentaire... Voir plus


1100 
HT
Ajouter au comparateur

...La congélation et la décongélation constituent des opérations technologiques importantes en IAA. Le choix des procédés mis en oeuvre a en effet une forte incidence sur les qualités microbiologiques, organoleptiques et nutritionnelles des produits. Cette formation vous permettra de mieux comprendre... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Industrie agroalimentaire, Technologie alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Angers Cedex 01
  • 3 Jours

.... - Les différents groupes d’aliments et leur intérêt nutritionnel. - Ration type pour la personne âgée. - Plan alimentaire et équilibre des rations journalières... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus


525 
TTC
Ajouter au comparateur

.... - Les différents groupes d’aliments et leur intérêt nutritionnel. - Ration type pour la personne âgée. - Plan alimentaire et équilibre des rations journalières... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus

  • Master
  • Châtenay-malabry
  • 1 An

...Objectifs: Former des cadres de haut niveau capables d'occuper des postes de responsabilité sur des sites de production. pharmaceutique. A cette fin, la formation humaine et managériale constitue. le coeur de la spécialité, à côté d'un solide corpus de. connaissances technologiques... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Former des cadres de haut niveau capables d'occuper des postes de responsabilité sur des sites de production. pharmaceutique. A cette fin, la formation humaine et managériale constitue. le coeur de la spécialité, à côté d'un solide corpus de. connaissances technologiques... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Ploufragan
  • 8h

..., Staphylocoques dores, Clostridium, Listeria, B. cereus, E. coli Le point sur les intoxications alimentaires - Les germes et aliments responsables - Les erreurs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire... Voir plus


250 
HT
Ajouter au comparateur

..., Staphylocoques dores, Clostridium, Listeria, B. cereus, E. coli Le point sur les intoxications alimentaires - Les germes et aliments responsables - Les erreurs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire... Voir plus

  • Licence pro
  • En intra entreprise à Angers Cedex
  • 1 An

...-alimentaire ou autres options biologiques ( Laboratoire, Diététique, Restauration collective, Vitiviniculture), Génie de l'environnement, Maintenance, Gestion de la production, logistique, H.S.E., carrières sociales ou d'un DEUG (conditions particulières). Salariés d'entreprise ( titulaires d'un des diplômes... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus


400 
HT
Ajouter au comparateur

...-alimentaire ou autres options biologiques ( Laboratoire, Diététique, Restauration collective, Vitiviniculture), Génie de l'environnement, Maintenance, Gestion de la production, logistique, H.S.E., carrières sociales ou d'un DEUG (conditions particulières). Salariés d'entreprise ( titulaires d'un des diplômes... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus

BTS Diététique
Lycée Valery Larbaud
  • BTS
  • Cusset Cedex
  • 2 Ans

...Objectifs: Le titulaire du BTS Diététique est un spécialiste de la nutrition. Le programme d'enseignement est axé sur la biochimie, la biologie, la nutrition, les techniques culinaires et les régimes alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Technologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le titulaire du BTS Diététique est un spécialiste de la nutrition. Le programme d'enseignement est axé sur la biochimie, la biologie, la nutrition, les techniques culinaires et les régimes alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Technologie alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour

...Objectifs: Rendre les participants capables: d'identifier les recommandations actuelles en matière de nutrition de comprendre les enjeux de la nutrition dans le contexte de leur établissement de maîtriser les règles de l'équilibre alimentaires de connaître les rations alimentaires relatives... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Rendre les participants capables: d'identifier les recommandations actuelles en matière de nutrition de comprendre les enjeux de la nutrition dans le contexte de leur établissement de maîtriser les règles de l'équilibre alimentaires de connaître les rations alimentaires relatives... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire... Voir plus

Dénutrition chez la personne âgée
4.0 1 opinion
Anais Formation
  • Formation
  • Blagnac

... les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Troisième âge, Propriété nutritionnelle des aliments, Technologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Troisième âge, Propriété nutritionnelle des aliments, Technologie alimentaire... Voir plus

BTS Dietetique
Progress Sante
  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans

...Matières enseignées Méthodologie Economie et gestion Langue vivante Sciences humaines (psychologie, étude du comportement alimentaire, moyens... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus


4990 
TTC
Ajouter au comparateur

...Matières enseignées Méthodologie Economie et gestion Langue vivante Sciences humaines (psychologie, étude du comportement alimentaire, moyens... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus

  • Mastère spécialisé
  • Dijon
  • Dates au choix
  • 8 Mois

...Objectifs: Ce programme Goût, Nutrition et Santé est conçu pour apporter aux futurs cadres de l'agroalimentaire une compétence approfondie dans le domaine de la Nutrition et de la Sécurité Alimentaire indispensable à la validation de formulations nutritionnelles et d'allégations pertinentes... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Technologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Ce programme Goût, Nutrition et Santé est conçu pour apporter aux futurs cadres de l'agroalimentaire une compétence approfondie dans le domaine de la Nutrition et de la Sécurité Alimentaire indispensable à la validation de formulations nutritionnelles et d'allégations pertinentes... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Technologie alimentaire... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • Dates au choix
  • 2 Jours

... » et d’acquérir les bases de technologie laitière.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Cracking du lait, Traitement et préparation du lait... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur

... » et d’acquérir les bases de technologie laitière.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Cracking du lait, Traitement et préparation du lait... Voir plus

  • BTS
  • Tourcoing
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...pour la biologie est nécessaire. Pour toute information complémentaire rendez vous sur le site L'enseignement général en français, sciences humaines... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus


4050 
Ajouter au comparateur

...pour la biologie est nécessaire. Pour toute information complémentaire rendez vous sur le site L'enseignement général en français, sciences humaines... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus

BTS Diététique
Esarc Evolution Bordeaux
  • BTS
  • Merignac
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...vous obtiendrez un diplôme d'état. La compétence de diététicien que vous validerez ainsi vous permettra d'intervenir aussi bien du côté scientifique que du côté technique... Apprenez-en plus à propos de: Médecine naturelle, Santé et alimentation, Manipulateur d'aliments... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...vous obtiendrez un diplôme d'état. La compétence de diététicien que vous validerez ainsi vous permettra d'intervenir aussi bien du côté scientifique que du côté technique... Apprenez-en plus à propos de: Médecine naturelle, Santé et alimentation, Manipulateur d'aliments... Voir plus

  • Formation
  • Ploufragan
  • 1 Jour

...Objectifs: Identifier les critères microbiologiques adaptés aux aliments fabriqués. Mettre en oeuvre un plan d'échantillonnage adapté. Interpréter les résultats d'analyses... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation, Manipulateur d'aliments... Voir plus


500 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Identifier les critères microbiologiques adaptés aux aliments fabriqués. Mettre en oeuvre un plan d'échantillonnage adapté. Interpréter les résultats d'analyses... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation, Manipulateur d'aliments... Voir plus

  • Licence pro
  • En intra entreprise à Angers Cedex
  • 1 An

...Objectifs: Métiers: responsable d'équipe en production, pour les industries agro-alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et biotechnologiques. Raison d'être: assurer et gérer la production, et manager le personnel de un ou plusieurs ateliers d'une industrie agro-alimentaire ou cosmétique... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Métiers: responsable d'équipe en production, pour les industries agro-alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et biotechnologiques. Raison d'être: assurer et gérer la production, et manager le personnel de un ou plusieurs ateliers d'une industrie agro-alimentaire ou cosmétique... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Quimper
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 25h - 3 Jours

...Démonstrations pratiques en atelier technologique et en laboratoire de caractérisation physique des aliments. Possibilité pour les stagiaires d’apporter des échantillons pour l’atelier pratique «caractérisation» du dernier jour.... Apprenez-en plus à propos de: Produits foisonnés, Produits aérés, Industrie agroalimentaire... Voir plus


1400 
HT
Ajouter au comparateur

...Démonstrations pratiques en atelier technologique et en laboratoire de caractérisation physique des aliments. Possibilité pour les stagiaires d’apporter des échantillons pour l’atelier pratique «caractérisation» du dernier jour.... Apprenez-en plus à propos de: Produits foisonnés, Produits aérés, Industrie agroalimentaire... Voir plus

  • DUT
  • En intra entreprise à Angers Cedex
  • 2 Ans

...Objectifs: Sécurité alimentaire, santé publique, traçabilité, répression des fraudes, alimentation santé, hygiène, environnement, recherche et développement …: les métiers de l'agro alimentaire sont en pleine transformation. L'option IAB donne aux étudiants tous les outils nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Santé et alimentation, Technologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Sécurité alimentaire, santé publique, traçabilité, répression des fraudes, alimentation santé, hygiène, environnement, recherche et développement …: les métiers de l'agro alimentaire sont en pleine transformation. L'option IAB donne aux étudiants tous les outils nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Santé et alimentation, Technologie alimentaire... Voir plus

  • DUT
  • En intra entreprise à Angers Cedex
  • 2 Ans

...immunologie, biochimie. FORMATION GENERALE : Techniques d’expression et communication, anglais, Projet Professionnel Personnalisé. ENSEIGNEMENT DE DETERMINATION... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Génie biologique, Santé et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...immunologie, biochimie. FORMATION GENERALE : Techniques d’expression et communication, anglais, Projet Professionnel Personnalisé. ENSEIGNEMENT DE DETERMINATION... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Génie biologique, Santé et alimentation... Voir plus

Vente au détail de Viandes de Boucherie
5.0 1 opinion
F.C.T.V.
  • Formation
  • Beaumarchés
  • Bourse de travail
  • 5 Jours

...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective... Voir plus


3000 

...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective... Voir plus