-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Technologie alimentaire
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
- 7h
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- 4h
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Quimper
- Niveau avancé
- 25h - 3 Jours
...Démonstrations pratiques en atelier technologique et en laboratoire de caractérisation physique des aliments. Possibilité pour les stagiaires d’apporter des échantillons pour l’atelier pratique «caractérisation» du dernier jour.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits foisonnés, Produits aérés...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
... les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Troisième âge, Santé et alimentation, Technologie alimentaire...
... les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Troisième âge, Santé et alimentation, Technologie alimentaire...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
- 763h
...Etre un bon gestionnaire - Respecter les normes d’hygiène et de sécurité - Coordonner l’activité des cuisiniers aves les commandes en salle... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Production de masse, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...La congélation et la décongélation constituent des opérations technologiques importantes en IAA. Le choix des procédés mis en oeuvre a en effet une forte incidence sur les qualités microbiologiques, organoleptiques et nutritionnelles des produits. Cette formation vous permettra de mieux comprendre... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Produits alimentaires, Méthodes de congélation et réglementation...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 7h
...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Technologie alimentaire...
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...le matériel de découpe ; Prévenir les risques TMS ; Connaître les principes d'hygiène et de sécurité. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Sécurité sanitaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre