-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation gestion cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... Les spécificités thermiques de la distribution des repas Le dressage et le service Les retours en cuisine : sont-ils possibles ou souhaitables ? La nourriture amenée... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène des repas dans un hôpital, Distribution de repas dans un hôpital, Distribution de repas froids à l'hôpital...
- Formation
- Orleans
..., s'installer à son compte. Contenu Enseignements professionnels : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Dijon
... : initiation à la gestion commerciale et comptable, à la législation du travail et aux institutions ainsi que les relations professionnelles...
- Formation
- Clichy
- Dates au choix
... et commercial : initiation à la gestion commerciale et comptable, à la législation du travail et aux institutions ainsi que les relations professionnelles...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : - Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie - Sciences appliquées...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...CONTENUS : Enseignement professionnel : Approvisionnement et Gestion des stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie, Fabrication...
- Formation
- Nice
- Dates au choix
...partager et échanger vos idées avec le chef et les autres participants...
- Formation
- Launaguet
...Objectifs: Cuisine orientale. Dans notre local tout équipé, vous vous initierez aux plaisirs d'une cuisine orientale raffinée sous la direction de la cuisinière Aicha Ould Hammou. Pendant 3 heures, vous réaliserez un plat ou une pâtisserie pour six personnes. A la fin de chaque cours, vous...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | →
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | →
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | → voir tout
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | → voir tout
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
... : - Technologie et travaux pratiques de cuisine - Technologie et travaux pratiques de restaurant - Technologie et travaux pratiques d'hébergement - Environnement...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Histoire culinaire de la région – Traditions – Influences du climat, du continent ou de la mer. Les caractères de la cuisine régionale. 1... Apprenez-en plus à propos de: Vente de produits régionaux, Promotion des produits régionaux, Mise en avant des produits régionaux...
- Formation
- En ligne
- 1 Jour
... liaisons alimentaires (chaude - froide - congelée) et leurs obligations Gestion des restes - Gestion des déchets L’hygiène de l’environnement en cuisine...
- Formation
- Montpellier
- 3 Jours
... de cuisine, chef de secteur…...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...Objectifs: Dresser un buffet. Valoriser les prestations d'accueil (décoration florale, harmonie de couleurs et de formes, création de contrastes. ). Organiser le service du buffet auprès des invités. Destinataires: Cuisiniers, personnels de cuisine, traiteur. Tenue de travail et matériel...
-
Cette école est trés mauvaise ! Il ne respecte pas les droits des élèves , l'équipe pédagogique est pitoyable (ex :Ce sont les élèves qui apprennent aux professeurs (de droit , science , langue ) à parler français, Les professeurs insultent facilement les élèves ..)
La devise de l'école dite mot pou mot par la directrice pédagogique " Les professeurs ont toujours raison , même s'ils mentent à nos yeux vous serez toujours en tord "
AVANTAGE : Cela est trés dommage car la formation est trés intérréssante .
Le contenu est géniale pour apprendre les différents métiers .
← | →
- Bac techno
- (75) Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Bac Technologique Hôtellerie est un diplôme de niveau IV et vise à apporter les connaissances professionnelles généralistes dans les trois métiers: cuisine, restauration et hébergement. L'apprentissage doit idéalement se dérouler dans un hôtel-restaurant offrant tous les cadres...
...Objectifs: Le Bac Technologique Hôtellerie est un diplôme de niveau IV et vise à apporter les connaissances professionnelles généralistes dans les trois métiers: cuisine, restauration et hébergement. L'apprentissage doit idéalement se dérouler dans un hôtel-restaurant offrant tous les cadres...
-
Cette école est trés mauvaise ! Il ne respecte pas les droits des élèves , l'équipe pédagogique est pitoyable (ex :Ce sont les élèves qui apprennent aux professeurs (de droit , science , langue ) à parler français, Les professeurs insultent facilement les élèves ..)
La devise de l'école dite mot pou mot par la directrice pédagogique " Les professeurs ont toujours raison , même s'ils mentent à nos yeux vous serez toujours en tord "
AVANTAGE : Cela est trés dommage car la formation est trés intérréssante .
Le contenu est géniale pour apprendre les différents métiers .
← | →
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... et Gestion des stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie, Fabrication de pâtisseries. Connaissance de l'entreprise et de son environnement...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de présentation) • Travail sur fiche technique • Mise en pratique • Cuisine pédagogique (pour réaliser différents dressages d'assiettes): Public : Salarié...
- Formation
- Strasbourg
...Sensibilité santé Sensibilisation a l'environnement Technologie cuisine Technologie restaurant Techniques cuisine et restaurant Sciences appliquées...
- Formation
- Evreux
- Dates au choix
... d'activité accessibles avec ce titre sont: - La restauration collective sociale : d'entreprise, scolaire, hospitaliére,cuisine céntrale. ....
- Formation
- En ligne
... : - Technologie et travaux pratiques de cuisine - Technologie et travaux pratiques de restaurant - Technologie et travaux pratiques d'hébergement - Environnement...