-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation fermentation
- Formation
- A distance
...Mise en oeuvre d'une culture en fermenteur Suivi de la croissance d'une levure Bilans matière et bilans gazeux Reconciliation des données...
- Formation
- (Saint-denis -le-ferment)
...les coliques, les diarrhées, l'obstruction de l'oesophage. - Les coups de chaleur. - Les affections parasitaires de la peau. - Détection d'une boiterie...
- Formation
- Talence
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 12 Jours
...Après validation des acquis, cette formation donne accès au certificat de compétence en microbiologie industrielle & fermentation de l'ENSTBB, recensé à l'inventaire de la Commission Nationale de la Certification Professionnelle (CNCP).... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie industrielle...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...Les lettres - Les éléments décoratifs - La perspective - Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des différentes cuissons, Conduite des fermentations, Réalisation de mélanges traditionnels...
- BTS
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Module 3 : Biochimie structurale et fonctionnelle des protéines : 1ère année 1h - 2ème année 5,5h dont 3,5h de TP. Structure des protéines, interactions protéine ligand... Apprenez-en plus à propos de: Expression française, Informatique de laboratoire, Sécurité au travail...
- Licence pro
- Tours
- Dates au choix
- 9 Mois
...construction de politique de communication, animation de points de vente, organisation de salons, missions d'import-export, réalisation d'un plan marketing... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Produits viticoles, Vinification et fermentation...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
..., mesurer, quantifier- Exécuter les préparations de base- Mettre en forme les préparations- Conduire les fermentations, les cuissons- Réaliser tout ou partie... Apprenez-en plus à propos de: Participer à la démarche qualité, Planifier l’exécution d’une fabrication, Prendre les premières mesures d’hygiène...
- Licence
- Villeurbanne
- Dates au choix
- 1 An
...Cette licence professionnelle forme des « techniciens supérieurs spécialisés » et des « assistants ingénieurs » compétents dans le domaine des bio-industries, plus particulièrement des bioproductions en fermenteurs, des conduites des bioréacteurs de laboratoires, pilotes ou industriels... Apprenez-en plus à propos de: Qualité et hygiène de la production, Souches industrielles, Outils de la Qualité...
-
Bonjour
Je veux faire la formation, cependant faute de temps en présentiel je ne peux que le faire à distance.
Dites moi ce qu'il faut fournir comme document pour mon inscription.
Merci
← | →
-
Je veux faire cette formation
← | →
-
Une très bonne école
← | →
- Formation
- En ligne
...,...) Finalité : Industries biochimiques et industries brassicoles Les technologies de fermentation utilisent les micro-organismes naturels ou génétiquement...
...,...) Finalité : Industries biochimiques et industries brassicoles Les technologies de fermentation utilisent les micro-organismes naturels ou génétiquement...
-
Bonjour
Je veux faire la formation, cependant faute de temps en présentiel je ne peux que le faire à distance.
Dites moi ce qu'il faut fournir comme document pour mon inscription.
Merci
← | → voir tout
-
Je veux faire cette formation
← | → voir tout
-
Une très bonne école
← | → voir tout
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
... de matière et de chaleur : opération unitaire de séchage. 3- Dimensionnement et conduite des bioréacteurs (réacteurs enzymatiques et fermenteurs). 4- Etude...
- Licence
- Saint Martin D'Heres
- 1 An
... Transformation des productions Procédés de transformation Formulation, Fermentations, Probiotique,Traitements thermiques, Conditionnements étiquetage Maintenance...
- Formation
- (Saint-denis -le-ferment)
...(réparties aussi dans la formation technique) 1) Le poney - Les différentes races de poney. - Choisir une race en fonction d'une activité précise...
- Licence
- (13) Bouches-du-Rhône
- 3 Ans
... ; procédés alimentaires (fermentation, filtration, ultrafiltration, pasteurisation en continu, rhéologie, ...); microbiologie et biochimie alimentaire ; projet...
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
... gestuelles avec une certaine dextérité, . Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle...
... gestuelles avec une certaine dextérité, . Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle...
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
-
Je suis très contente
← | →
- Licence pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 12 Mois
... Formation technique Microbiologie appliquée à la fermentation, HACCP et Microbiologie appliquée à l’agroalimentaire, Microbiologie appliquée à l'environnement... Apprenez-en plus à propos de: Identification phénotypique, Microbiologie appliquée à l’agroalimentaire, Vie en entreprise...
... Formation technique Microbiologie appliquée à la fermentation, HACCP et Microbiologie appliquée à l’agroalimentaire, Microbiologie appliquée à l'environnement... Apprenez-en plus à propos de: Identification phénotypique, Microbiologie appliquée à l’agroalimentaire, Vie en entreprise...
-
Je suis très contente
← | →
- BTS
- Evreux
- 2 Ans
... d’ions ; - fermentation. Contenus procédés Chacune des opérations unitaires du programme est mentionnée en association avec l’une des filières. Ces...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
..., mesurer, quantifier- Exécuter les préparations de base- Mettre en forme les préparations- Conduire les fermentations, les cuissons- Réaliser tout ou partie... Apprenez-en plus à propos de: Participer à la démarche qualité, Planifier l’exécution d’une fabrication, Prendre les premières mesures d’hygiène...
-
Intéressé
← | →
-
Établissement obligeant les élèves à manger au CFA même pour les élèves étant majeurs et indépendants.
De gros progrès peuvent être fait sur l'administration et l'organisation
← | →
- CAP
- Besancon
- 2 Ans
... gestuelles avec une certaine dextérité, . Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle...
... gestuelles avec une certaine dextérité, . Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle...
-
Intéressé
← | → voir tout
-
Établissement obligeant les élèves à manger au CFA même pour les élèves étant majeurs et indépendants.
De gros progrès peuvent être fait sur l'administration et l'organisation
← | → voir tout
- Diplôme Grande École
- Montpellier
- 2 Ans
... alimentaire - Altération microbienne des aliments - Techniques d'analyses des produits alimentaires - Le réacteur biologique continu - Fermentations...
- Formation
- Dijon
... invité). Capteurs – logiciels – pilotage des réacteurs (INRA Dijon). Fermentation en milieu solide, concept et applications. (INRA Dijon, séminaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre