-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation cuisson
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... par poissons Les produits de la mer et la diététique Les apports des produits de la mer en terme de diététique Les différents modes de cuisson Les différents... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des produits de la mer, Etiquetage des produits de la mer, Cuisson des produits de la mer...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... évident ? L’intérêt nutritionnel Le rendement en cuisson Les cuissons et leurs températures limites, tableau de travail de la cuisson sous vide L’intérêt... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson en cuisine sous vide, Organisation d'une cuisine sous vide, Intérêt nutritionnel de la cuisine sous vide...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La cuisson des oeufs Les oeufs à la coque Les oeufs à la poêle Les oeufs au plat Les oeufs brouillés Les oeufs en omelette Les oeufs cocotte... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de crêpes, Présentation d'assiettes de petit déjeuner, Hygiène dans la restauration...
- Formation
- En ligne
... : GENERALITES SUR LES CUISSONS Définition Les vecteurs de la chaleur Les types de cuisson Les modes de cuisson associés LES VOLAILLES Classification... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En intra entreprise à (75) Paris
...Étude des pigments, émaux, glaçures et engobes. Comportement à la cuisson, fusion. Apprentissage des divers procédés d’application. Pratique...
- Formation
- Dijon
... - mutagènes de la cuisson Aim : This course is dedicated to examples occuring during the present time and explaining the process of risk assessment...
-
Good
← | →
- Formation
- Bordeaux
- Dates au choix
... de nettoyage et de rangement du poste de travail, du matériel et des locaux ; réaliser des cuissons simples et complexes, les appliquer aux denrées de façon...
... de nettoyage et de rangement du poste de travail, du matériel et des locaux ; réaliser des cuissons simples et complexes, les appliquer aux denrées de façon...
-
Good
← | →
- Formation
- (75) Paris
... -Animation de surface -Émaillage -Cuisson (différents types de fours) -Gestion d’atelier -Démarche de projet conception...
- Formation
- Toulouse
... à base de poisson - Découpe d'un gros poisson. - Fabrication d'une farce mousse. - Lever des filets. - Technique de cuisson. Durée : 4 heures...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
...Traitements thermiques de conservation -Par le froid : réfrigération, congélation; Par la chaleur : cuisson, stérilisation; Opérations...
- Formation
- Beaumont
- Mars
...Maîtriser la cuisson des légumes : réactions physico-chimiques, analyse comparative de la cuisson à la vapeur et de la cuisson à l’anglaise (temps... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
..., mesurer, quantifier- Exécuter les préparations de base- Mettre en forme les préparations- Conduire les fermentations, les cuissons- Réaliser tout ou partie... Apprenez-en plus à propos de: Exécuter les préparations de base, Planifier l’exécution d’une fabrication, Mettre en forme les préparations...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... froide 6) La préparation 7) Les différents modes de cuisson 7 modes de cuisson sont expliqués en théorie 3 sont réalisés en démonstration 8) La préparation... Apprenez-en plus à propos de: Choix du vin d'accompagnement du foie gras, Choix d'un foie, Cuisson des foies gras...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... de pouvoir accéder aux matières suivantes. Travail, techniques de cuisson pour travailler le caramel Modelage de petites roses Mettre en valeur une pièce...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Contenu - Enseignement professionnel : - Productions culinaires - Les différentes cuissons - Approvisionnement des marchandises - Gestión... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production...
- Mention complémentaire
- (Lyon)
- Dates au choix
- 1 An
...Travaux pratiques en laboratoire : réalisation de confiseries, d’entremets glacés, de chocolat, cuisson, décoration, sciences appliquées à l’hygiène...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
... à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon • Billes de légumes sans découpe mais moulage • Frites de légumes (mais pas... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
... à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon • Billes de légumes sans découpe mais moulage • Frites de légumes (mais pas... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Réaliser des cuissons en utilisant les techniques Basse température et Sous - Vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... - Production culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, réalisation des appareils, fonds et sauces de base, production des hors d'oeuvre froids...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... les différents modes de cuisson les différents modes de conservation la maîtrise des températures Observation et analyse de l’état des locaux et des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Diagnostic HACCP, Mise en place du système HACCP...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, réalisation des appareils, fonds et sauces de base, Production des hors d'oeuvre froids, chauds...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
... : préparations préliminaires, cuissons, appareils, fonds, sauces, patisserie,… -La technologie culinaire, les sciences appliquées, la connaissance...
- Formation
- Nantes
... la mise en place des éléments de décoration, - Réaliser des cuissons simples (poché, cuisson vapeur, grillé), - réaliser des sauces émulsionnées froides...