Technicien(ne) d'Intervention en Froid et Équipement de Cuisines Professionnelles
CQP
À Orly
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CQP
-
Lieu
Orly
-
Durée
18 Mois
-
Dates de début
Dates au choix
Vous apprendrez à :
Effectuer des actions techniques qualifiées et polyvalentes pour assurer la maintenance et le dépannage des équipements de cuisines, de collectivités, chambres froides, matériel de cuisson, matériel de lavage et de conditionnement.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Technicien
- Technologie des équipements de cuisson
- Lavage et froid
- Méthodologie de dépannage
- Physique appliquée
- Organisation et gestion des contrats et devis
- Maintenance des équipements
- Automatisme dédié
- Régulation
- Réglementation et sécurité
Professeurs
L'école Connectée au Futur de l'Industrie
Professeurs
Le programme
Plan :
Enseignement technique :
- Technologie des équipements de cuisson
- Lavage et froid
- Méthodologie de dépannage
- Physique appliquée
- Organisation et gestion des contrats et devis
- Maintenance des équipements
- Automatisme dédié
- Régulation
- Réglementation et sécurité
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Technicien(ne) d'Intervention en Froid et Équipement de Cuisines Professionnelles