-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation cap restauration hotellerie
- Mention complémentaire
- Mercurey
- 1 An
.... Charcutier Traiteur. soit du C.A.P. Cuisine. soit du C.A.P. Boulanger. soit du C.A.P. Préparateur en Produits Carnés. soit du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur. soit du C.A.P. Poissonnier. soit du B.E.P. Alimentation. soit du B.E.P. Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie dominante...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
...et de son environnement économique Communication et vente Sécurité, Sécourisme du Travail Enseignement général Anglais Les plus Formation axée sur la pratique...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- 1 An
..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
...75% du temps en entreprise Taux de réussite aux examens : 100... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Travail d'equipe...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
- 1 An
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Aide cuisinier, Chef cuisinier...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- 1 An
... Pâtissier, autres CAP (Charcutier préparation traiteur, Boulanger, Poissonnier, Préparation de produits carnés) ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine, ou Bac Pro Restauration, ou Bac Technologique Hôtelier. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
- 24 Mois
...Objectifs : Le titulaire du BP Professionnel est hautement qualifié et maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente de prestations... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe...
- Brevet professionnel
- (75) Paris
- 2 Ans
.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- CQP
- Fougères
- Dates au choix
- 13 Mois
... Image de soi Langues étrangères : anglais, espagnol... Logiciel hôtelier Gestion (gestion hôtelière, gestion restauration) Comptabilité Organisation... Apprenez-en plus à propos de: Langues étrangères, Fibre commerciale, Bon relationnel...
- Brevet professionnel
- (75) Paris
- 2 Ans
... ou elle prend en charge l'animation d'une équipe, la gestion du matériel et des produits, le contrôle. Destinataires: Etre titulaire d'un BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie, ou d'un Bac Technologique Hôtellerie, d'un Bac ou être issu de Terminale. Dans ces deux derniers cas, il...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
- 24 Mois
..., aux équipements et à l'hygiène Gestion appliquée Gestion de l'activité restauration Arts appliqués Communication, relation client Dossier professionnel Enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Travail d'equipe, Technologie culinaire...
- CQP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 6 Mois
...Objectifs : • Acquérir des techniques professionnelles, savoirs et savoir-faire nécessaire à l’activité de crêpier (production, dégustation)...
- Mention complémentaire
- Fougères
- Dates au choix
- 12 Mois
...Code CPF: 129433 Programme Enseignement professionnel Pratique professionnelle (travaux pratiques et travaux dirigés) Technologie appliquée Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- CQP
- Fougères
- Dates au choix
- 15 Mois
...Objectifs : L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon... Apprenez-en plus à propos de: Opérations techniques, Opérations commerciales, Opérations financières...
- CAP
- Tours
- Stage
... à la commercialisation Préparation des prestations dans les trois secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant Réalisation des prestations et suivi Communication dans un contexte... Apprenez-en plus à propos de: Prestations en HCR, Services en HCR, Secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant...
- Formation
- Tours
...Le titulaire du CAP Restaurant peut travailler dans les hôtels, les restaurants, dans la restauration rapide ou collective : self-service, cafétéria, sandwicherie, etc…. Il débute dans la restauration commerciale comme commis de restaurant, il peut aussi servir au bar ou au buffet. poursuites... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé...
- Diplôme d’État
- (Béziers)
- 1 An
...Ce diplôme prépare aux fonctions de manager d’un établissement de Tourisme Hôtellerie restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Adjoint de direction, Manager THR réception, Chef de service...
- CQP
- Fougères
- 1 An
...Objectifs: Assurer l'accueil des clients pendant leur séjour, de l'arrivée au départ, et les renseigner. Appliquer les consignes de sécurité définies par la direction. Participer à la commercialisation des prestations de l'hôtel. Accomplir les formalités à l'arrivée et au départ des clients et leur...
- CQP
- Fougères
- 13 Mois
... Image de soi Langues étrangères : anglais, espagnol... Logiciel hôtelier Gestion (gestion hôtelière, gestion restauration) Comptabilité Organisation...