-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Aide cuisinier - Hautes-Alpes
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...il est possible de proposer des aliments parfaitement pasteurisés et donc sains pour les sujets fragiles. L’assiette pourra être dressée et décorée comme... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Équipe de restauration, Arts de la table...
...il est possible de proposer des aliments parfaitement pasteurisés et donc sains pour les sujets fragiles. L’assiette pourra être dressée et décorée comme... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Équipe de restauration, Arts de la table...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...et réaliste adaptées à la collectivité. Ø D’adapter les techniques de la mise en place, habituellement réservées à la restauration traditionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Assistant cuisinier, Arts culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 4 Jours
...réaliser des cuissons à basse température, organiser la production en cuisine et fludifier le travail de l'équipe cuisine La formation est destinée aux... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Aide cuisinier, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...simples Ø Le travail du sucre réalisation de caramel pour faire des décors /réalisation de meringues avec les ovo-produits o Le sucre cuit o La meringue... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Commis de cuisine...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Réaliser des décors à base de fruits et de legumes, réaliser une exemple. les outils spécifiques à la sculpture sur fruits et légumes. le choix des fruits... Apprenez-en plus à propos de: Chef de production en restauration collective, Cuisine professionnelle, Sculpture sur légumes...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de leur redonner le goût de faire et de se faire plaisir en peaufinant leur préparations, en les valorisant. Le retour sur investissement est rapide... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Assistant cuisinier, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...appliquée à ce type d’aliments fabrication de plats dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Gestion des flux, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...gestionnaires, serveurs Les achats Le stockage Le coût matière La fiche technique Le prix de vente L’analyse des ventes Le ticket moyen Le ratio coût matière... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Création d'une carte de restaurant, Chef de cuisine...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...d’analyser et organiser la circulation des marchandises et du personnel au sein de l’entreprise, dans l’objectif d’accroître la qualité alimentaire et... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Inspection aliments, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à formaliser des protocoles dans l’objectif de définir et contrôler de manière logique ce qu’il convient... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et hygiène au travail, Aide cuisinier...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre