-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation adulte cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...les risques, les protections, les premiers soins Les éminçages, le tranchage, le hachage Partie théorique Visualisation et études des manipulations filmées... Apprenez-en plus à propos de: Découpe de charcuteries, Découpe de légumes, Réglementation des préparations froides...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Les types de rôtissoires et assimilées existantes, les modes de chauffe, les zones de température les caractéristiques et les limites de chaque type 5)... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des préparations bouchères, Connaissance de l'agneau, Réalisation de grillades...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques de cuisine sous vide. Vous connaîtrez les spécificités sanitaires de ce type de cuisine pour prévenir les risques. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du processus de pasteurisation, Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Production alimentaire...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...A l'aide de l'instrument essentiel de la cuisine asiatique, confectionnez des recettes pleines de saveurs, de senteurs et de couleurs...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...de production Les contrôles sanitaires en cours de production La gestion des personnels Les feuilles de poste, la définition, l'utilisation journalière... Apprenez-en plus à propos de: Gestion comptable en restauration, Gestion de commandes en restauration, Gestion des matières premières en restauration...
...de production Les contrôles sanitaires en cours de production La gestion des personnels Les feuilles de poste, la définition, l'utilisation journalière... Apprenez-en plus à propos de: Gestion comptable en restauration, Gestion de commandes en restauration, Gestion des matières premières en restauration...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Empreinte d'influences indiennes et chinoises quels que soient les aliments : riz, viande ou légumes, épices et condiments, la cuisine malaisienne fait de ses plats un feu d'artifice de saveurs...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’assurer l’hygiène et la sécurité lors de la réception de denrées et de produits en cuisine. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de prévenir les risques et d’assurer une sécurité rigoureuse dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Stockage en réserve sèche, Normes AFNOR...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Aletria? Bacalhau com natas? Des mots aux saveurs de vacances, souvenirs du Portugal. Peut-être avez-vous déjà dégusté ces plats, chez des amis ou dans le pays lui-même, sans en connaître les recettes. Ce cours vous révélera les secrets de la cuisine portugaise: convivialité et amour!... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine portugaise...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les méthodes HACCP et GBPH pour l’hygiène des aliments. Vous acquerrez de solides connaissances sur ces méthodes qui sont à la fois souples et attrayantes pour assurer une hygiène parfaite dans votre cuisine. Les compétences... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de la restauration, Connaissance des microbes de l'alimentation, Lavage de mains...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Exemples de préparations : Focaccia romarin et fleur de sel Escargot au saumon...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... de produits de la mer bénéficiant d’une appellation Etudes de fruits, de produits divers bénéficiant d’une appellation Propositions de recettes de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du terroir, Connaissance des appellations des légumes, Réglementation des appellations d'origine...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...un délice ! Adultes et adolescents dès 16 ans Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: La formation a pour objet la découverte de la cuisine à basse température: la méthodologie, les avantages, les bénéfices économiques, la qualité organoleptique, la sécurité alimentaire et la mise en place de la démarche HACCP. Destinataires: personnel de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des légumes à basse température, Méthode des 5m, Cuisson des poissons à basse température...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...A l'aide de l'instrument essentiel de la cuisine asiatique, confectionnez des recettes pleines de saveurs, de senteurs et de couleurs...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur les foie gras. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à choisir... Apprenez-en plus à propos de: Dressage du foie gras, Choix du vin d'accompagnement du foie gras, Cuisson des foies gras...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...le poisson et les légumes Marinades Accompagnements simples et desserts...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... permettront de proposer de nouvelles recettes à votre carte et d’améliorer la qualité de votre cuisine.... Apprenez-en plus à propos de: Etiquetage des produits de la mer, Diététique des produits de la mer, Connaissance des produits de la mer...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Le cahier des charges entre l’entreprise et les fournisseurs Rôle et importance des prévisions Etude du plan alimentaire en restauration collective Détermination... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation d'un inventaire en restauration, Gestion des sorties en restauration, Réception des marchandises en restauration...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...pour de nouvelles créations. Buon appetito ! Tout public Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...les stagiaires découvrent le schéma du goût et en situation obstacle par petits groupes, réalisent des schémas de recettes connues. Créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de plats, Evaluation du coût d'une recette, Créativité culinaire...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Un atelier de cuisine où complicité, rire et transmission sont partagés. Faire découvrir de nouvelles activités à son enfant, l'accompagner dans ses nouveaux apprentissages permet de développer une belle complicité. Vous, parents ou grands-parents qui souhaitez partager un souvenir gustatif...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Histoire de la cuisine moléculaire Du XVIIème siècle à nos jours Histoire et précurseurs des recettes moléculaires La science et la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Recettes moléculaires, Chimie culinaire...