-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation adulte cuisine
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...de production Les contrôles sanitaires en cours de production La gestion des personnels Les feuilles de poste, la définition, l'utilisation journalière... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production en restauration, Gestion comptable en restauration, Gestion de la production...
...de production Les contrôles sanitaires en cours de production La gestion des personnels Les feuilles de poste, la définition, l'utilisation journalière... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production en restauration, Gestion comptable en restauration, Gestion de la production...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’assurer l’hygiène et la sécurité lors de la réception de denrées et de produits en cuisine. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de prévenir les risques et d’assurer une sécurité rigoureuse dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage du matériel de restauration, Contrôle des denrées en restauraton, Stockage des produits en restauration...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur les foie gras. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à choisir... Apprenez-en plus à propos de: Service du foie gras, Dressage du foie gras, Cuisson des foies gras...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... dans votre cuisine, et vous prendrez plaisir à préparer des menus sains et savoureux en accord avec les saisons. Cours pour débutants...
Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité sur la liaison froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une sécurité parfaite dans la cuisine et la restauration. Ces compétences vous serviront dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de plats témoins, Réglementation de la restauration, Connaissance de la liaison froide...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Adultes au contact de la maladie coelique ou souhaitant préparer un repas sans gluten ou sans lactose pour des invités Le centre Scuola Club Migros présente...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à valoriser les plats cuisinés, mixés et hachés dans le respects des règles sanitaires liées à la fragilité du produit. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de mettre en valeur la qualité du produit tout en assurant... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation de plats cuisinés, Fabrication journalière de plats, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Ce cours vous apprend à utiliser les huiles essentielles en cuisine, dans des choses simples, parfait pour un apéritif ou un buffet original. Confection de cakes, muffins, tartes et autres avec des huiles essentielles...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... En cuisine et en service Les risques de feu et d'explosion Qu'est ce qu'un incendie ? L'importance de la rapidité d'intervention Les risques d'incendie liés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion restaurant, Hygiène en cuisine...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...permettant de découvrir et d'apprendre les tours de mains des grands chefs pour des présentations époustouflantes. Le centre Scuola Club Migros présente...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...minéraux L'équilibre nutritionnel Définition et adaptation en fonction des contraintes spécifiques Réalisation d'une séance de créativité ayant pour thème... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des besoins nutritionnels, Créativité culinaire, Connaissance des besoins caloriques...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Trois recettes, trois viandes (Bœuf, agneau...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... Les spécificités thermiques de la distribution des repas Le dressage et le service Les retours en cuisine : sont-ils possibles ou souhaitables ? La nourriture amenée... Apprenez-en plus à propos de: Distribution de repas chauds à l'hôpital, Contrôle des repas d'hôpital, Hygiène hospitalière...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Ce cours sera destiné à préparer des truffes de différentes saveurs ainsi et d'autres mets chocolatés "festifs"...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Histoire culinaire de la région – Traditions – Influences du climat, du continent ou de la mer. Les caractères de la cuisine régionale. 1... Apprenez-en plus à propos de: Vente de produits régionaux, Hygiène alimentaire, Connaissance de la cuisine régionale...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...des fleurs en sucre, etc. Adultes et adolescents dès 14 ans Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Code couleur Les représentations de l'équilibre alimentaire - La pyramide - Le bateau Les repères de consommation des aliments - Les fréquences... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 5 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de devenir agent de décoration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à concevoir... Apprenez-en plus à propos de: Décoration d'une salle de bain, Choix du parquet, Histoire de la décoration...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Travail et techniques des pâtes Préparation du glaçage Préparation, présentation et dégustation de différents cake pops...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... en fonction du mode de fabrication de la cuisine centrale La liaison froide et la liaison chaude. Les principes de fonctionnement Les prévisions de couvert... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison chaude, Connaissance des matériels de restauration, Conception de locaux de restauration collective...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Réalisation de 2 sortes de biscuits Glaçage et décoration Dégustation Nettoyage et rangement en commun...
-
Notre organisme de formation intervient dans les domaines suivants en hôtellerie, restauration, tourisme :
Formation, Audit, Conseil, Organisation, Recrutement, Suivi,…
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 5 Jours
... chef de cuisine ? est-il réputé ? L’ancien propriétaire –le vendeur- avait-il de bonnes relations avec le club hôtelier, les institutionnels (Office... Apprenez-en plus à propos de: Communication commerciale, Négociation collective, Management du personnel...
... chef de cuisine ? est-il réputé ? L’ancien propriétaire –le vendeur- avait-il de bonnes relations avec le club hôtelier, les institutionnels (Office... Apprenez-en plus à propos de: Communication commerciale, Négociation collective, Management du personnel...
-
Notre organisme de formation intervient dans les domaines suivants en hôtellerie, restauration, tourisme :
Formation, Audit, Conseil, Organisation, Recrutement, Suivi,…
← | →