-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation adulte cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...l’anorexie et les mesures qui peuvent améliorer la situation Les personnes âgées et leur équilibre alimentaire Les différents besoins en Protéines... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation des personnes âgées, Equilibre alimentaire des personnes âgées, Livraison de repas pour les personnes âgées...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à préparer efficacement des petits déjeuners de qualité. Ces compétences vous serviront dans votre vie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Présentation d'assiettes de petit déjeuner, Préparation de légume cuits, Préparation de plats du petit déjeuner...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... dans la cuisine et la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Suivi d'une liaison froide, Connaissance des contraintes de la liaison froide...
- Formation
- Clermont Ferrand
...Aide au recrutement et à l’adaptation des collaborateurs, Un choix des méthodes d’apprentissage : formation tutorée à distance, formation traditionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Perpignan
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... d'un Baccalauréat ou d'un CAP CUISINE. Disposer d'un contrat de professionnalisation conclu avec une entreprise (aide dans la recherche du contrat) VALIDATION : Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Titre : BAC Professionnel Cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...Intitulé complet: CQP commis de cuisine Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique Niveau de sortie : Sans niveau spécifique A quoi prépare cette formation ? - Travailler sous le contrôle de sa hiérarchie. - Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Toulouse
... à niveau en français et mathématiques adaptée à chacun nécessaire à l’exercice du poste de commis de cuisine Module 4 - Stage en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- (75) Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Découvrez la cuisine végétarienne haute en couleurs et pétillantes de saveurs.Riche en fruits et légumes, elle est aussi avantageuse pour votre silhouette et votre vitalité....
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
...Objectifs Le commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II utilise correctement le matériel de service et applique les regles d'hygiéne et de sécurité.... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... le travail Le comportement du personnel en cuisine Les 8 commandements de l’hygiène du personnel La marche en avant, exemple pratique de la marche en avant... Apprenez-en plus à propos de: Conservation de denrées, Connaissance des durées de vie des aliments, Traçabilité des aliments...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... serviront dans votre vie professionnelle en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de cuiseurs à vapeur, Utilisation des matériels de la liaison froide, Organisation d'une cuisine pour la liaison froide...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...La cuisine indienne végétarienne est ancestrale. Elle comporte des recettes avec des légumes, légumineuses, céréales, épices, pour des recettes des plus simples pour le quotidien, aux plus sophistiquées pour les repas de fête. Cette cuisine composée d’ingrédients sains est facilement réalisable...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle. Le titulaire du CQP Commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II entretient son poste de travail, est attentif aux regles d'hygiéne alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Acquérir les connaissances et compétences pour réaliser une cuisine adaptée...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprie... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...de menu Achat et stockage A la fin de chaque leçon, dressage et dégustation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...les risques, les protections, les premiers soins Les éminçages, le tranchage, le hachage Partie théorique Visualisation et études des manipulations filmées... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des légumes consommés crus, Coupe de préparations froides, Découpe de charcuteries...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les types de rôtissoires et assimilées existantes, les modes de chauffe, les zones de température les caractéristiques et les limites de chaque type 5)... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de grillades, Cuisson des viandes, Entretien des matériels de cuisson des viandes...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques de cuisine sous vide. Vous connaîtrez les spécificités sanitaires de ce type de cuisine pour prévenir les risques. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles.... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement de plats sous vide, Connaissance du processus de pasteurisation, Hygiène alimentaire...