-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation adulte cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Cuisine du monde, Dégustation du foie gras...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... et le management, elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d'un chef actuel en terme de gestion. Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Stockage des denrées en restauration, Négociation avec les fournisseurs...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... préjudiciable à l'évolution de sa carrière et aux progrès de son entreprise. Destinataires: chefs de cuisine Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Évaluation finale, Prise de décision...
- Formation
- Clichy
... Secouriste du Travail Titre : CAP CUISINE...
- CAP
- Beziers
... allergiques aux produits, ni position debout déconseillée) Reconnaissance en fin de formation : CAP Cuisine...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) Objectifs Préparation du CAP Cuisine. Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Contrat de professionnalisation Congé individuel...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Préparation au CAP Cuisine -Le titulaire sera capable d'occuper un poste de commis de cuisine dans les secteurs de la restauration commerciale, de la restauration collective, ainsi que dans les entreprises connexes à l'industrie hôtelière...
- Formation
- En ligne
... : Produits dans les différentes gammes Technologies alimentaires utilisées Travaux pratiques d'élaboration de recette en cuisine d'assemblage Cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... et la culture culinaires japonaises, ainsi qu´avec de nouveaux ingrédients propres à cette cuisine variée. Ce cours sera l´occasion d´élargir votre répertoire de nouvelles recettes.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise...
- CAP
- Emerainville
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...Objectifs: Le BP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration traditionnelle, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de valoriser le riz dans la cuisine française. Vous serez capable d’utiliser correctement cet ingrédient qui est une base dans la restauration. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes à vos clients et ainsi améliorer leur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Connaissance des types de riz, Connaissance des appellations des riz...
- Formation
- (St Vigor Le Grand)
... de l'eau, venez decrouvrir la fabuleuse cuisine thai, avec les produit de chez nous...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif - Préparer tout ou partie du CAP Cuisine : domaines professionnels et/ou domaines généraux - Accéder à la qualification de Commis, Cuisinier, Chef de Partie… Le cuisinier peut exercer son métier dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle, mais aussi dans l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...Niveau 3ème des collèges ou expérience équivalente Qualifications des intervenants Enseignants certifiés EN, formateurs Bac +3 avec une expérience significative...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
- 1 An
... option pâtisserie • Bac Pro cuisine • Brevet Professionnel cuisine • Brevet Professionnel boucher • Brevet Professionnel charcutier traiteur… EVOLUTIONS...
- CAP
- Lillers
- Dates au choix
... de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle commerciale et collective. Il doit acquérir des connaissances et développer des savoir-faire professionnels dans les domaines : de l’approvisionnement et du stockage de l’organisation de la production culinaire de la distribution de la production...
- Formation
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...INTRODUCTION À LA CUISINE FRANÇAISE Termes culinaires et définitions Apprendre l’utilisation des couteaux professionnels Les taillages (par exemple...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Les nouveaux principes de la cuisine moléculaire appliqués à un menu goûteux et créatif, voilà ce que nous vous proposons de découvrir. Emulsions, basses températures, mousses, gelées et "sphérifications" : mettre en pratique ces notions très actuelles, toutes au service du goût.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire...
- CAP
- Montpellier
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le CAP (Certificat d'aptitude professionnelle) Cuisine en apprentissage se compose de 6 unités obligatoires et 1 unité optionnelle d'éducation... Apprenez-en plus à propos de: Compétences culinaires, Compétences de gestion, Compétences d'organisation...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le CAP cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d’un restaurant. Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts.... Apprenez-en plus à propos de: Productions culinaires, Éducation physique...