-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(95) Val-d'Oise
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Val-d'Oise
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...de formation par alternance avec un employeur Être âgé de moins de 26 ans Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur Enseignement professionnel...
- Bac pro
- Eragny
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie • Technologie professionnelle • Hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Sciences appliquées, Sciences physiques...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Bac pro
- Saint-ouen-l'aumône
- 3 Ans
...Objectifs: Chargé(e) d´accueil, Adjoint du responsable SAV, Conseiller(ère) de clientèle, Téléconseiller, Collaborateur service consommateur Le contenu...
- Bac pro
- Ermont
- 3 Ans
...Objectifs: Chargé(e) d´accueil, Adjoint du responsable SAV, Conseiller(ère) de clientèle, Téléconseiller, Collaborateur service consommateur Le contenu...
- Bac pro
- Jouy-le-moutier
- 3 Ans
...Objectifs: Chargé(e) d´accueil, Adjoint du responsable SAV, Conseiller(ère) de clientèle, Téléconseiller, Collaborateur service consommateur Le contenu...
- Bac pro
- Carcassonne
- 3 Ans
...identifier les besoins et participer à des prestations spécifiques, . réaliser la vente et la prestation de services, . valoriser l´image de marque de...
- Bac pro
- Cran-gevrier
- 3 Ans
...et de distribution Où s´exerce le métier : Entreprises de service...
- CAP
- Osny
- 2 Ans
...Géographie Sciences Appliquées EPS Enseignement professionnel : Production culinaire Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Législation...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...de base en cuisine et la confection de plats traditionnels dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Contenu de la formation Production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Hygiène alimentaire, Production culinaire...
- CAP
- Eragny
- 3 Ans
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...Objectifs: Le BP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis...
- Brevet professionnel
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Contenu de la formation • Atelier expérimental • Production culinaire • Technologie professionnelle • Sciences appliquées • Gestion appliquée • Français... Apprenez-en plus à propos de: Ouverture sur le monde, Production culinaire, Arts appliqués...
- CAP
- Eragny
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
...en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Programme : . Technologie . nologie . Travaux pratiques restaurant . Sciences appliquées à l´alimentation...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement professionnel : Communiquer - commercialiser Réaliser S’informer Apprécier Organiser Savoirs associés...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Français • Histoire / Géographie • Mathématiques • Anglais LV1 • LV2 • Droit • Arts appliqués • Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Technologie professionnelle, Pratique restaurant...
- CAP
- Eragny
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre...