Mention complémentaire Organisateur de réceptions
Mention complémentaire
À Osny
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
-
Lieu
Osny
-
Durée
1 An
Objectifs: La mention complémentaire Organisateur de réceptions prépare aux métiers de responsable de banquets ou de coordinateur de réceptions qui exigent des compétences commerciales pour négocier avec les prestataires et les clients. Ces métiers exigent aussi d'avoir une double compétence: la cuisine et le service en restauration. L'organisateur de réceptions coordonne l'ensemble des prestataires d'une manifestation événementielle. Il assure des fonctions d'organisation, de coordination et de gestion. Il doit toujours être à la recherche de nouveaux concepts, mets ou présentation des produits. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans. Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
* Bac pro Métiers de l’alimentation
* Bac pro Restauration
* Bac technologique Restauration
* BP Cuisinier
* BP Restaurant
Les Avis
Le programme
Enseignement professionnel :
- Communiquer - commercialiser
- Réaliser
- S’informer
- Apprécier
- Organiser
Savoirs associés :
- Production et logistique événementielle
- Gestion commerciale et management
- Sciences appliquées
- Communication professionnelle en français et en anglais
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mention complémentaire Organisateur de réceptions