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Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Lyon
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..., charcuterie, traiteur), au rayon spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47123, 47122...
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.... Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle ou les personnes du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences au secteur de la Boulangerie...
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...) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47111, 47113, 47141,14212...
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... spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47122, 47141 et 14212...
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Superbe
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Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
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...notre formation vous accompagnera. Formation basée sur le référentiel du diplôme du CAP Pâtissier. Apprentissage des pâtes et crèmes au programme du CAP Pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les règles d'hygiène, Respecter les règles de sécurité, Gérer les cuissons...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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...à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Histoire de la pâtisserie, Préparation alimentaire...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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...Le monde de la pâtisserie Traitement préliminaire des denrées Au cœur d’un laboratoire de pâtisserie Sciences appliquées aux locaux et aux équipements... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
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