Formation indisponible à l'heure actuelle
Licence Professionnelle Responsable Qualité Dans les Filières Fruits et Légumes
Licence professionnelle
À Lyon ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Licence pro
Cette formation en alternance école/entreprise vise à former des professionnels capables de mettre en place une démarche Qualité ainsi que les process garantissant la sécurité alimentaire dans les entreprises de la filière fruits et légumes. Destinataires: Entreprises de production, transformation et distribution (coopératives agricoles, groupements de producteurs, centrales de distribution import-export), instituts techniques interprofessionnels.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les Avis
Le programme
- Système de management de la qualité en entreprise
- Environnement, process de production et qualité des produits
- Outils de diagnostic des systèmes, des process et de la sécurité alimentaire
- stage : 4 mois minimum
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Licence Professionnelle Responsable Qualité Dans les Filières Fruits et Légumes