Formation indisponible à l'heure actuelle

Licence Professionnelle Responsable Qualité Dans les Filières Fruits et Légumes

Licence professionnelle

À Lyon ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Licence pro

Cette formation en alternance école/entreprise vise à former des professionnels capables de mettre en place une démarche Qualité ainsi que les process garantissant la sécurité alimentaire dans les entreprises de la filière fruits et légumes. Destinataires: Entreprises de production, transformation et distribution (coopératives agricoles, groupements de producteurs, centrales de distribution import-export), instituts techniques interprofessionnels.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  1. Système de management de la qualité en entreprise
  2. Environnement, process de production et qualité des produits
  3. Outils de diagnostic des systèmes, des process et de la sécurité alimentaire
- projet tutoré : 140 heures
- stage : 4 mois minimum

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Licence Professionnelle Responsable Qualité Dans les Filières Fruits et Légumes

Prix sur demande