-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En présentiel Rennes
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Le nettoyage-désinfection constitue un maillon essentiel dans la maîtrise de la contamination microbienne dans les ateliers agroalimentaires. Le « Paquet Hygiène » réaffirme l’obligation pour les industriels de l’agroalimentaire de maîtriser et d’établir la preuve de l’efficacité des opérations... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Nettoyage industriel, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 1 Jour
...mondialisation des échanges, responsabilités de la mise sur le marché • Exigences réglementaires • Exigences normatives • Partage des responsabilités Travail... Apprenez-en plus à propos de: Audit fournisseur, Plans de contrôles, Analyse des dangers...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...Les difficultés rencontrées par les entreprises se traduisent directement dans les campagnes nationales de contrôle réalisées par la DIRECCTE... Apprenez-en plus à propos de: Équipements de pesage, Métrologie légale, Instruments de mesures...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
...(itinéraires techniques, méthodes de travail, valorisation des productions) et identifier des pistes d’évolution) Réaliser des choix techniques Les modules... Apprenez-en plus à propos de: Marchés et Territoires, L’entreprise agricole, Langue française...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...Nous vous accompagnerons pas à pas pour vous transmettre toutes les connaissances nécessaires pour obtenir votre diplôme et vous permettre de devenir un... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser les pesées, Réaliser une pâte feuilletée...
...Nous vous accompagnerons pas à pas pour vous transmettre toutes les connaissances nécessaires pour obtenir votre diplôme et vous permettre de devenir un... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser les pesées, Réaliser une pâte feuilletée...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
- Bac pro
- A distance
...histoire) et des modules d'enseignement professionnel et des modules dans la spécialité professionnelle. Conditions d'obtention du diplôme...
- BEP
- A distance
...Le CERCA bénéficie des moyens pédagogiques et humains du Groupe ESA, le 1er groupe d'enseignement supérieur agricole de France. Le CERCA en chiffres...
- BEP
- A distance
...Modules de spécialité professionnelle lié à chacune des options. Poursuites d'études : Bac Professionnel. Durée de la formation : selon les cas de 1 à 3 ans Stage...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...environnement et connaissances générales de la pâtisserie Matières générales... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Création culinaire, Hygiène alimentaire...
...environnement et connaissances générales de la pâtisserie Matières générales... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Création culinaire, Hygiène alimentaire...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...diététique Hygiène et prévention Hygiène et diététique PSE - Prévention Santé Environnement Histoire, environnement et connaissances générales de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier...
...diététique Hygiène et prévention Hygiène et diététique PSE - Prévention Santé Environnement Histoire, environnement et connaissances générales de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...Le programme de notre préparation au CAP Boulanger suit le référentiel de l’Éducation nationale. La culture professionnelle L’histoire de la boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, CAP Boulangerie, Chef boulanger...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Master
- Rennes
- 2 Ans
... en MAMO Gestion agroalimentaire Logistique industrielle Marketing Approfondissements en MEA MASTER 2 Semestre 4 Tables rondes et journées thématiques Projet...
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...et les interactions pour mieux formuler • Identifier des synergies et éviter les antagonismes • Mieux appréhender les problèmes de transfert industriel... Apprenez-en plus à propos de: Formulation alimentaire, Transfert industriel...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Former des techniciens supérieurs aux dernières technologies des matériels agricoles. Pré-requis Etre titulaire d'un Bac Pro maintenance des matériels...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: A l'issue de cette formation, le participant doit: connaître les différents régimes du neutre. connaître les caractéristiques et contraintes...
- Licence
- Rennes
- 1 An
...Outils de recherche bibliographique de statistiques et de gestion des données (SGBD, SIG, ...) UE 3 : Séminaires : apprendre à présenter et maîtriser des...