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Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme En présentiel
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
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Ok
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Rien et c'est dommage vu le prix !
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- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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Rien et c'est dommage vu le prix !
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- Bac pro
- Boulazac
- 1 An
... occuper un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie. Restauration. Conclure un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
... une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise. Destinataires: Etre titulaire du CAP Restaurant (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique. Selon l'importance et le type de restauration dans laquelle il exerce son activité... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Sciences appliquées, Cultures artistiques...
- Bac pro
- Thonon-les-bains
- 3 Ans
...Objectifs: Le Bac Professionnel est un diplôme qualifiant, dont la vocation première est l'insertion dans la vie active dans des fonctions telles que maître d'hôtel, chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts...
- Bac pro
- Mercurey
... et de la commercialisation : chef de rang maître d'hôtel adjoint au directeur de restaurant, pour le secteur de la restauration commerciale comme celui de la restauration...
- Brevet professionnel
- Laval
...Activités réalisées Le boulanger doit conduire la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété par l'activité...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
... d’hôtel… CONDITIONS D’ADMISSION : Le jeune doit être âgé de 16 ans à 25 ans, être titulaire d’un CAP serveur de restaurant et avoir conclu 1 contrat...
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
... différés Participer à la commercialisation des prestations de l´hôtel Assurer, sous l´autorité du Directeur, l´interface entre les differents services...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Art de la table et du service, Les stocks...
- CQP
- Rennes
...des différentes pâtes à crêpes et galettes Préparation des ingrédients, des garnitures Fabrication des crêpes et galettes Pliage selon les objectifs de...
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif - Préparer le Baccalauréat Professionnel : tout ou partie des unités des domaines professionnels et généraux. - Accéder à la qualification de responsable en service (chef de rang, maître d’hôtel…), ou adjoint au directeur.Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- CQP
- Avignon Cedex 1
- 1 Jour
... et de commercialisation. Législation professionnelle et Hygiène et Sécurité. Informatique en hôtellerie et Bureautique : Word, Excel et internet. Validation...
- CAP
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...et aux « élèves clients » par l’achat de repas « à l’unité » crédités sur une carte magnétique. Les internes dont la famille demeure à plus dune heure...
- BEP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option...
- CAP
- Laval
...sportive Début de la formation : Septembre Statut du jeune : Salarié Lieu de formation : CFA de la Chambre de Métiers de la Mayenne Rythme de la formation...
- CQP
- 1 An
... Métiers Industries Hôtellerie ) vous propose une formation d'un an, en contrat de professionnalisation débouchant sur un Certificat de Qualification...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...de vente et les supports publicitaires Prestations de restauration adaptées à un contexte donné - Concevoir : sélection des produits et fixation du prix de vente... Apprenez-en plus à propos de: Production du service, Cultures artistiques, Sciences appliquées...