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Formation Professionnelle de Aliments Paris
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...techniques de dosage des constituants Toute personne souhaitant acquérir ou revoir les bases de la biochimie alimentaire. > RAPPELS DE CHIMIE Liaisons chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Liaisons chimiques, Constituants alimentaires, Notions de chimie...
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- Dates au choix
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- Rennes
- 2 Jours
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- CAP
- A distance
...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
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...LS – Charcuterie Coupe - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- Paris Cédex 03
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...des aliments Flores non pathogènes : les principaux germes d'altération des qualités organoleptiques des aliments; Flores pathogènes : les principaux germes... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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