Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Restauration, (11) Aude

CAP Cuisine

CFA interprofessionnel Henri Martin
  • CAP
  • En présentiel - Lézignan-Corbières
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel Théodore Monod
  • CAP
  • En présentiel - Antony
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée René Auffray
  • CAP
  • En présentiel - Clichy
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Le Centhor - CFA de la CCIR
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Paul
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Théodore Monod
  • Bac pro
  • En présentiel - Antony
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée René Auffray
  • CAP
  • En présentiel - Clichy
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Le Centhor - CFA de la CCIR
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Paul
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée René Auffray
  • Bac pro
  • En présentiel - Clichy
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Le Centhor - CFA de la CCIR
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Paul
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Services en brasserie-café

Le Centhor - CFA de la CCIR
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Paul
  • 2 Ans
Prix à consulter