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Formation Continue de Restauration En présentiel Yvelines
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La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
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Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
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...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que... Apprenez-en plus à propos de: Direction et gestion, Gestion d'un restaurant, Étude de marché...
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La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
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Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
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Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
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Très clair, très positif
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Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
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...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de communication, Notes de synthèse, Relations internes...
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Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
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Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
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...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Anglais avancé, Grammaire anglaise, Anglais technique...
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Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
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...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Hébreu écrit, Stockage et conservation d'aliments, Stockage et conservation d'aliments...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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- CAP
- A distance
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...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Hygiène de l'alimentation, Connaissance des produits culinaires...
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bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
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