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Formation Continue de Sécurité Alimentaire En présentiel Paris
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Paris
... et sécurité alimentaire à 100% auprès de l'OPCA auquel vous cotisez chaque année. Nos formateurs se déplacent sur votre lieu de travail afin de réaliser...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: chefs d'entreprise, responsables et collaborateurs ayant des responsabilités dans les systèmes qualité/HACCP, auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP....
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
..., salaison • Plats cuisinés frais, pasteurisés, appertisés • Épices, fruits secs • Légumes 4ème et 5ème gamme • Pâtes alimentaires fraîches • Volailles... Apprenez-en plus à propos de: Cahier des charges, Contact alimentaire, Emballage plastique...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... dans son établissement et à instaurer des mesures préventives à l'aide du GBPH. Destinataires: Toutes les personnes manipulant des denrées alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
... Cours théorique : 1. L'hygiène :définition général et éléments fondamentaux 2. Les Toxi-Infections Alimentaires Collectives 3. Les moyens de sensibiliser...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
... en restauration commerciale : repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... Sanitaire des Aliments. VETHYQUA propose des formations de qualité et sur mesure, spécialement adaptée à chacun des maillons de la filière alimentaire....
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Vous travaillez au quotidien avec des produits alimentaires ? Vous êtes amené à les utiliser dans vos tâches professionnelles ? CQFD vous propose une formation pour exercer votre métier de façon la plus professionnelle et de ne rien laisser passer en qui concerne l’hygiène en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
... de non-conformité lors d'un audit. Destinataires: Toute personne ayant une expérience dans le secteur agro-alimentaire et/ou en systèmes de management...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...La majorité des retraits de produits alimentaires ont pour origine la présence de corps étrangers.La prise en compte de ce danger reste donc un élément essentiel des politiques de sécurité des aliments en industrie agroalimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Référentiels qualité, Détection métaux...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Objectifs: • Appréhender l’importance de l’activité de l’eau dans la maîtrise des altérations microbiologiques et organoleptiques (ramollissement... Apprenez-en plus à propos de: Comprendre l'activité de l'eau, Denrées alimentaires, Activité de l'eau...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...suivant les contraintes terrain (localisation des points de prélèvements, volume de prélèvements, lecture et interprétation des résultats) • Optimisation... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de l'air, Moyens de lutte contre l’aérobiocontamination, Référentiels IFS...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...Objectifs: Appréhender la fabrication et l'impression des emballages en papier-carton. Identifier leurs caractéristiques et applications. Choisir un type... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation emballage, Emballage carton, Cahier des charges...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser l?approche de la méthode HACCP. Acquérir les méthodes et les outils pour une application directe sur le terrain. Destinataires...