-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Pâtissier En présentiel
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...bûche de Noël. Il réalise également des viennoiseries (brioches, croissants) et parfois des glaces, des chocolats et des confiseries. Il étend même quelquefois... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise et son environnement juridique, ’entreprise et son environnement économique, Histoire de l'art...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Brevet de Secouriste Sauveteur du Travail Enseignement général : - Français - Histoire & géographie - Mathématiques & sciences RECONNAISSANCE DES ACQUIS CAP Pâtissier(ère)...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Acquérir les bases fondamentales pour devenir Pâtissier ou Commis Pâtissier Le titulaire du diplôme sera capable de : Maîtriser les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Marseille
...Acteur économique, il participe au développement local à la demande des partenaires ( branches professionnelles, entreprises, collectivités territoriales….)...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Droit et économie des entreprises - Préparation Sauveteur Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux (mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Organisation du travail...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...sciences physiques Anglais Histoire - géographie Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Vous êtes fou de pâtisserie et douceurs, vous voulez épater vos convives, venez découvrir les nouvelles méthodes de la pâtisserie moderne et l'envers du décor...
- Formation
- Villeurbanne
...à base de pâte à choux •Pâtes levées •Entremets, petits gâteaux •Les techniques de finition •Les fours secs et frais Technologie professionnelle Hygiène...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
...La gourmandise est à l’honneur. Macarons, financiers, verrines ou desserts de pâtissier (Paris Brest, Opéra, Mille-feuilles..) pour le plus grand plaisir... Apprenez-en plus à propos de: Mille-feuilles Pâtisserie, Macarons Pâtisserie, Cuisine facile...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP pâtissier participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et conservation des produits réalisés...
- Formation
- Orleans
...et l’entreprise de stage pratique Lieux de formation LP Jean Chaptal, Amboise Lycée des métiers Albert Bayet, Tours cedex...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...à l'hygiène et aux équipements - Fabrication de pâtisseries - Arts appliqués - Prévention Santé et Environnement - Environnement économique et juridique...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Connaissance de l'Entreprise et son Environnement Economique, Juridique et Social (CEEEJS) - Sciences Appliquées (SA) Domaines généraux Parcours personnalisé...
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
- Formation
- Orléans
...les pâtisseries semi-industrielle. il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas. POURSUITE D'ÉTUDE... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Public : Salariés, demandeurs d’emploi, individuels Pré requis : Savoir lire, écrire et compter Nombre de participants : 15 stagiaires maximum Organisation pédagogique...
- Formation
- Villeurbanne
...Domaine professionnel : Techniques professionnelles Travaux pratiques de confection de desserts : •Pâtes et les crèmes de base •Tartes et gâteaux à base...
- Formation
- Dijon
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. Prévention Santé Environnement. Préparation Sauveteur Secouriste du Travail...
- Formation
- Clichy
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts...