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Formation Continue de Métiers de la Restauration En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques pour limiter la rotation du personnel dans le secteur de la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la vie des employés dans l’entreprise. Vous pourrez donner... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de la cohésion du personnel, Sélection des employés, Bien être du personnel...
- Formation
- Nimesetdans un autre établissement.
- Narbonne
- Dates au choix
- 1 Jour
...Les règles élémentaires d’un cocktail Elaboration de cocktails classiques Vos créations et la décoration Objectif : Barman, un savoir faire...
- Formation
- Rungis
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Maitriser le dégustation et acquérir une compétence en vue de comprendre et d'analyser le vin, de façon sensorielle. Destinataires: salariés du secteur de hôtellerie-restauration....
- Formation
- Gueret
- Niveau initiation
- Dates au choix
...pour mieux le vendre Mise en place et service...
- Formation
- Vernegues
- Niveau initiation
- 1 Jour
...caractéristiques des vignobles français. Connaître les caractéristiques des principaux cépages. Comprendre les principes de base des différentes vinifications...
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Niveau initiation
- 3 Jours
...Cette formation s'adresse à tout débutant desirant apprendre le métier de barman, toute personne désirant changer de métier. En 3 jours vous apprenez les fondamentaux du métier de barman. La législation, la réglementation des débits vendeurs d'alcool,l'utilisation des machines tels que tireuses... Apprenez-en plus à propos de: Service plateau, Utilisation machine biere et cafe et autre.., Préparation des boissons...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...à la profession Moyens et ressources Équipements spécifiques Tout document permettant le suivi de la qualité des produits Fiches HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Déguster et argumenter les desserts, Prendre connaissance des bons de commande, Contrôler les stocks...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Ce diplôme vise à former du personnel confirmé en cuisine et en service en salle, apte à exercer une activité professionnelle en autonomie dans tous les secteurs et types de restauration (gastronomique ou traditionnelle). Qualités requises: • Un grand souci d’hygiène et de propreté. • La courtoisie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...SE PERFECTIONNER TOUTE PERSONNE AYANT DEJA DES CONNAISSANCES ET SOUHAITANT SE PERFECTIONNER Notions de crûs des vins approfondies ; Savoir conseiller un client...
- Formation
- Angers
...Destinataires: Demandeurs d'emploi voulant découvrir les métiers de l'hôtellerie restauration et confirmer leur projet de travailler ou de se former dans ces métiers...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
...Les bonnes pratiques Les alcools et autres boissons du bar Les cocktails Les fiches techniques Lexique du...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: Optimiser les ventes de vins, afin de fidéliser la clientèle et d'augmenter le chiffre d'affaires. Destinataires: le secteur hotellerie/restauration...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 3 Jours
...dans le respect des normes d'hygiène et de gestion des coûts. Connaissance de la clientèle en nutrition Les règles de conception des menus Les plans alimentaires...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
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- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...Grâce à cette formation, vous travaillerez dans des établissements gastronomiques en France ou à l’étranger. Vous maîtriserez une langue étrangère... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des vins étrangers, Service aux tables, Dégustation de vins...
...Grâce à cette formation, vous travaillerez dans des établissements gastronomiques en France ou à l’étranger. Vous maîtriserez une langue étrangère... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des vins étrangers, Service aux tables, Dégustation de vins...
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
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- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
...Le titulaire du baccalauréat professionnel en cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capable de s’adapter, à terme, à des fonctions d’animation et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme... Apprenez-en plus à propos de: Communiquer à des fins commerciales, Entretenir des relations professionnelles, CONTRÔLER les mouvements de stock...
- Formation
- Granville
...Objectifs: Mâitriser les différentes pâtes Réaliser des pizzas traditionnelles Réaliser les différentes garnitures d'une pizza Acquérir la technique de fabrication et de cuisson des pizzas Réaliser seul l'envoi de pizzas lors d'un service de restauration Maîtriser la démarche HACCP et les normes...
- Formation
- Nantes
...Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions...
- Formation
- Briancon
- Niveau initiation
... de l'hôtellerie restauration, sommelier, maître d'hôtel, responsable du service du vin...