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Formation Continue de Gestion de Restaurant En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Commercialiser son établissement. Convaincre les stagiaires que le Marketing opérationnel répond à une stratégie basée sur les trois fonctions. essentielles ( marketing – gestion – social ). Convaincre les stagiaires que la réussite d'une entreprise a pour fondement: Une bonne analyse... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Stratégie de l'entreprise, Technique de marché...
- Formation
- Montpellier
...Objectif : Identifier et appliquer les outils nécessaires à la maîtrise de vos dépenses. Contenu : Connaissance des coûts (matière, personnel...
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Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
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Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
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Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
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- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
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Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
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Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
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Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
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- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Optimiser les coûts de revient en restauration en élaborant un système de gestion simple et efficace...
- Formation
- Cournonterral
- 5 Jours
...restauration, pizzeria. Futur pizzaïolo. * Employeurs et salariés de l’industrie hôtelière, restauration, pizzeria, * Futur pizzaïolo. Module pratique...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...et le service d'un buffet La décoration du buffet en tenant compte des saisons ou d'un thème suggestif...
- Formation
- Strasbourg
...Sensibilité santé Sensibilisation a l'environnement Technologie cuisine Technologie restaurant Techniques cuisine et restaurant Sciences appliquées...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le BTS constitue un aboutissement dans le déroulement des études de la filière technologique et représente le diplôme le plus approprié pour travailler dans ce secteur. Il permet d'exercer une fonction d'encadrement dans des groupes ou des chaînes hôtelières, dans des restaurants...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Commercialisation et Services en Hôtel-Café- Restaurant sera capable d’accueillir les clients, les conseiller, y compris en langue étrangère. Il devra réaliser des prestations de services en Hôtel, café-brasserie, restaurant et mettra en œuvre les techniques spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Prendre les commandes et les transmettre, Effectuer la mise en place, Réaliser les préparations...
- Formation
- Paris
...L’atelier des Chefs s’associe au magazine Cuisines et Vins de France (1er magazine de presse gastronomique) pour vous proposer un cours rempli de saveurs !...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...des niveaux d'exigence et des plans d'action associés : l'offre de prestation, la commande des repas, l'approvisionnement, la fabrication des repas...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...(murs et fonds de commerce) permettant d'organis… Objectifs : Un projet de transmission d'entreprise par voie de succession ou de cession doit être anticipé...
- Formation
- Montpellier
...Objectif : Développer ses connaissances et ses capacités à appliquer les mesures de prévention des risques. Savoir mettre en place le « document unique »...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...La première année du Bachelor est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques du service de restaurant. Elle se déroule en temps plein, dont 4 mois de stage en entreprise. Elle comporte 80% de technique. La deuxième année vise à consolider les acquis et à maîtriser les fondamentaux...
- Formation
- Cournonterral
... comptable pour l'annalyse de votre projet et mise en place de votre business plan, d'un financier pour la gestion de vos investissements, des compagnies...
- Formation
- Saint Loetdans 2 autres établissements
- Cherbourg, Granville
- 4 Jours
... et dynamiser son équipe Gestion des tensions et des conflits Toutes nos actions peuvent être financées dans le cadre du plan de formation. Ce financement peut...
- Formation
- Cournonterral
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Objectifs: Découverte et utilisation du matériel professionnel. Elaboration de pizzas. Tout public Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 2 Ans
...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser, de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles... Apprenez-en plus à propos de: Gérer la qualité en restauration, Planifier les prestations, Reprendre ou créer une entreprise...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
... un business plan d'un concept de restaurant qu'ils devront présenter en équipe devant un jury de professionnels. Temps fort de cette dernière année : parmi les concepts de restaurant présentés au jury lors de la soutenance du business plan, six seront sélectionnés pour être mis en oeuvre au sein de l'école...
... un business plan d'un concept de restaurant qu'ils devront présenter en équipe devant un jury de professionnels. Temps fort de cette dernière année : parmi les concepts de restaurant présentés au jury lors de la soutenance du business plan, six seront sélectionnés pour être mis en oeuvre au sein de l'école...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- Formation
- Pau
- 3 Jours
..., les contenants adaptés, les services annexes. Fonctionnement du service, gestion des produits, Rappel d’hygiène...