-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CQP
-
+ Filtres (1)
CQP de Métiers de la Restauration Paris
Il n'existe aucun résultat pour cqp de métiers de la restauration paris mais nous disposons de ces formations en métiers de la restauration :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Conception de locaux de restauration collective, Contrôle des matières premières en restauration...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
...Publics / conditions d'accès Prérequis : La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations†: Formation STS†: hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments,† diététique DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...constituants naturels des aliments Analyse sensorielle des ingrédients culinaires de base tel que le sucre, épice, gras... LE GOUT UNE AFFAIRE DE CULTURE...
- Formation
- Paris
...Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement au métier de barman - Technologies de bar - Anglais...
- Formation
- Paris
...acquérir les outils pour structurer ses interventions professionnelles. Note : la personne qui réussit ce certificat peut obtenir jusqu'à 15 crédits d'équivalence...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
... et de fermeture du bar. 7) Le métier de barman. Présentation, comportement, relation client...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Améliorer ses connaissances et techniques afin d'optimiser le. service et d'assurer des prestations de qualité. Destinataires: Le personnel de service en. restauration: serveurs, chefs de. rang, maîtres d'hôtel...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Techniques de production, Hygiène alimentaire...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Techniques de production, Hygiène alimentaire...
-
J'aime bien
← | →
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...un militaire, un universitaire, … la tenue vestimentaire la cravate, nœud de papillon, gants partie 3 : le service a table servir l’apéritif la classification... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Mise en place des couverts, Débarrassage d'une table...
...un militaire, un universitaire, … la tenue vestimentaire la cravate, nœud de papillon, gants partie 3 : le service a table servir l’apéritif la classification... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Mise en place des couverts, Débarrassage d'une table...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Licence pro
- Paris
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle d'ingénierie et de management dans les métiers de la restauration commerciale et collective est un diplôme de niveau II. Son objectif vise à: Professionnaliser des étudiants BAC +2 dans le domaine de la restauration collective et commerciale. Former...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Publics / conditions d'accès Prérequis : La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations : Formation STS : hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments, diététique DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Gestion de production, Arts culinaires...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... pour exercer le métier de Barman avec professionnalisme...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...historique et gastronomique solide qui permettra d’offrir une attention de qualité et personnalisée à chaque client. Cette formation en alternance est... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Connaissances des vignobles français, Maîtrise de la législation viticole...
...historique et gastronomique solide qui permettra d’offrir une attention de qualité et personnalisée à chaque client. Cette formation en alternance est... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Connaissances des vignobles français, Maîtrise de la législation viticole...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...être agréable pour les personnes qui y assistent. A la fin de ce séminaire, les personnes doivent être capables de répondre à l'attente des convives et...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Agents municipaux en charge du développement économique, services généraux, réglementation. Quelles boissons soumises à licence ? Quels établissements soumis à licence ?... Apprenez-en plus à propos de: Fonction Publique, Debit de boissons...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Quels prix pratiquer ? Comment choisir sa localisation ? Comment vendre son produit ? 3) Conquérir son marché : segmentation et styles de vie Le positionnement... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'une offre de restauration, Gestion d'un restaurant, Reprise d'un restaurant...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire de ce CAP: 'est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire. Il assure des activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets simples...