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Brevets professionnels de Métiers de la Restauration Paris
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
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- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...historique et gastronomique solide qui permettra d’offrir une attention de qualité et personnalisée à chaque client. Cette formation en alternance est... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la législation viticole, Connaissances des vins étrangers, Dégustation de vins...
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Connaissance des matériels de restauration, Connaissance de la liaison chaude...
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je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
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- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
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- Formation
- Paris Cédex 03
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J'aime bien
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...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Hygiène alimentaire, Techniques de production...
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J'aime bien
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
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...En deuxième partie, vous aborderez l’ensemble des règles de préséance et de protocole à table. Les formateurs sont tous des professionnels de l’art de la table... Apprenez-en plus à propos de: Protocole de la table, Art de la table, Mise en place des assiettes...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Licence pro
- Paris
- 1 An
... et embaucher une génération de managers, chefs gérants ou gérants pour remplacer les départs en retraite massifs. Destinataires: Etre titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie-Restauration, d'un B.T.S. Action Commerciale, d'un D.U.T. Techniques de Commercialisation. Formation possible en contrat d'apprentissage...
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... métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Gestion de production en restauration collective Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Cuisine Code ROME... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Arts culinaires, Restauration collective...
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