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Mentions complémentaires de Métiers de la Restauration Paris
Il n'existe aucun résultat pour mentions complémentaires de métiers de la restauration paris mais nous disposons de ces formations en métiers de la restauration :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Connaissance de la liaison froide, Hygiène en restauration...
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je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
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- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
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je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
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- Formation
- Paris Cédex 03
... commerciale. Selon la structure, le poste occupé peut revÍtir différentes dénomination†: manager d'établissement de restauration collective - manager† de personnel de cuisine - responsable de production. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Gestion...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Mieux comprendre l attente du client Recommander les vins sur des bases sociologique et culturelle CONNAISSANCE DES VINS Dégustations Choix et mise...
- Formation
- Paris
...Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement au métier de barman - Technologies de bar - Anglais...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
... et de fermeture du bar. 7) Le métier de barman. Présentation, comportement, relation client...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Améliorer ses connaissances et techniques afin d'optimiser le. service et d'assurer des prestations de qualité. Destinataires: Le personnel de service en. restauration: serveurs, chefs de. rang, maîtres d'hôtel...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques de production, Organisation du travail...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques de production, Organisation du travail...
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J'aime bien
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux serveurs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Service du vin, Conception d'un plan de table...
...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux serveurs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Service du vin, Conception d'un plan de table...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Licence pro
- Paris
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle d'ingénierie et de management dans les métiers de la restauration commerciale et collective est un diplôme de niveau II. Son objectif vise à: Professionnaliser des étudiants BAC +2 dans le domaine de la restauration collective et commerciale. Former...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... Professionnels) ou d'une VES (Validation d'Etudes Supérieures) si le candidat n'est pas titulaire d'un niveau III. Objectifs La licence professionnelle vise à former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration commerciale. Selon... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Arts culinaires, Arts de la table...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... pour exercer le métier de Barman avec professionnalisme...
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
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- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...dans les régions viticoles. À la fin de la formation, l’achat, la gestion, la commercialisation et la promotion des boissons alcoolisées haut de gamme... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration des boissons, Connaissances des vins étrangers, Maîtrise de la législation viticole...
...dans les régions viticoles. À la fin de la formation, l’achat, la gestion, la commercialisation et la promotion des boissons alcoolisées haut de gamme... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration des boissons, Connaissances des vins étrangers, Maîtrise de la législation viticole...
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...de respecter les règles propres à chaque situation. Tout public Ce séminaire s'effectue en collaboration avec l'Académie des Gouvernantes Description...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La mise en oeuvre des poursuites et sanctions pénales La mise en oeuvre des poursuites et sanctions administratives La mise en oeuvre des poursuites... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Fonction Publique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...liées à l’ouverture d’un restaurant. Les formateurs sont tous des professionnels de la restauration. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous... Apprenez-en plus à propos de: Merchandising de la restauration, Reprise d'un restaurant, Conception d'une offre de restauration...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire de ce CAP: 'est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire. Il assure des activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets simples...