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Formation Continue de Cuisine En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...La classification, les appellations d origine, les formes, les textures, -les saveurs et les particularités. -Les viandes, les poissons, les volailles...
- Formation
- Mareuil Les Meaux
... pièces cocktail ( verrines, bouchées, brochettes et cuillères originales ) Une formation interactive pour découvrir une nouvelle cuisine...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Planifier son travail, Dresser les préparations culinaires, Effectuer les cuissons...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...adaptées aux personnes âgées de découvrir des recettes originales qui plaisent aux personnes âgées. Destinataires: Professionnel cuisinant pour les personnes...
- Formation
- Champagne Au Mont D'or
...Ce sont des ateliers de cuisine animés en anglais par le Chef Jean-Marc VILLARD. Il vous accueille à son domicile au sein de sa cuisine...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Services à domicile, Maison de retraite, Personne âgée...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise. Poursuite d'études CAP connexe Pâtisserie en 1 an Mention complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- (56) Morbihan
- 1 Jour
...Objectifs: Diversifier et valoriser les prestations cocktails et buffets. Proposer des produits porteurs et innovants. Destinataires: Toute personne souhaitant...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La crème au beurre. La ganache. La ganache "noisettes". Les applications la Charlotte Le Royal. L'anisé/noisettes. un entremets à base de génoise... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des produits finis, Savoir utiliser des bases de pâtisserie...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...son art culinaire aux produits salés (quiches, pizzas...). Le pâtissier est aussi un artiste, capable de créer de nouveaux desserts, fleurs en sucre... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de l'art, Entreprise et son environnement juridique, ’entreprise et son environnement économique...
- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...Cuisine moléculaire, les gels et les mousses, théorie puis essais, fabrication de mousses à base de gélatines, Agar agar, Carraghénane, méthyl A et B...
- CAP
- Angers
...Objectifs: Former et qualifier des personnes motivées par le métier de la cuisine afin de les rendre capables de remplir la fonction d'aide de cuisine ou de commis de cuisine dans ses diverses tâches. Permettre à ces personnes de se situer dans l'emploi tant dans la restauration commerciale...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 3 Ans
...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Gérer son parcours professionnel, Reprendre ou créer une entreprise, Concevoir les prestations...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité...
- Formation
- Briancon
...fermes auberges, refuges, villages vacances, auberges de jeunesse, campings avec point de restauration. Professionnels du tourisme, propriétaires...
- Formation
- Marseille
...T echnologies des produits de décoration : Présentation finale et Dégustation...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
... complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Les produits La pâte feuilletée. La pâte sucrée. La brioche au sucre. La pâte à choux. Les apprentissages associés La Crème Chantilly. La crème citron... Apprenez-en plus à propos de: Associer des produits élaborés, Réaliser des pâtisseries complètes, Répondre à la demande client...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...Nature du diplôme et de l’activité MC CDR : La Mention Complémentaire « Cuisinier en desserts de restaurant » est un diplôme classé niveau V. Cette formation est accessible aux candidats titulaires au minimum d’un CAP cuisine, BAC PRO cuisine, bac technologique hôtellerie ou plus. La MC Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Desserts de restaurant, ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES, Réalisation des desserts...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Sciences Histoire, géographie Education physique et sportive Anglais...