-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Formation
-
+ Filtres (1)
Formations de Cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Transformation de denrées alimentaire, Gestion du personnel de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- Formation
- Paris
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...préparations de régime en restauration collective Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective Eléments de contenu • Produits...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 ORGANISATION ET GESTION D’UNE CUISINE Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir réaliser les tâches préliminaires à la production culinaire en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et personnel d'office...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...Desserts chauds, desserts froids, desserts glacés, présentation, décors. Toujours des nouveautés pour les restaurants… 9ième SEMAINE La confiserie et ses...
...Desserts chauds, desserts froids, desserts glacés, présentation, décors. Toujours des nouveautés pour les restaurants… 9ième SEMAINE La confiserie et ses...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Bordeaux
- 5 Jours
... Maîtrise du vocabulaire spécifique. Connaître les différentes filières d’approvisionnement. Contenu : Règles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson...
- Formation
- Carcassonne
...Quiches, pizzas, tourtes, terrines, verrines et petits fours salés. Stage à la carte : Mise en place du projet de formation en fonction de vos besoins Spécial Noël...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr)...
- Formation
- Montpellier
...Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…) Les recettes : -Réflexion et innovation autour des acquis...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Objectifs: Les participants seront entraînés à maîtriser l association des épices et des herbes du monde avec les produits terre et mer de chez nous...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...à base de fruits frais selon la saison. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner Toute personne souhaitant se perfectionner Les pré-desserts...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 SOUS-VIDE Plats cuisinés, terrines, farces, produits spéciaux – Niveau 2 Gastronomie services Modalités du stage En INTER...
- Formation
- Mareuil Les Meaux
... pièces cocktail ( verrines, bouchées, brochettes et cuillères originales ) Une formation interactive pour découvrir une nouvelle cuisine...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication : utilité ; méthode d'élaboration...
- Formation
- Champagne Au Mont D'or
...Ce sont des ateliers de cuisine animés en anglais par le Chef Jean-Marc VILLARD. Il vous accueille à son domicile au sein de sa cuisine...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Maison de retraite, Personne âgée, Chef cuisinier...
- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...Cuisine moléculaire, les gels et les mousses, théorie puis essais, fabrication de mousses à base de gélatines, Agar agar, Carraghénane, méthyl A et B...