-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Mention complémentaire
-
+ Filtres (1)
Mentions complémentaires de Hôtellerie et Tourisme
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
... Professionnel Restaurant, Bac Technologique, BTS Hôtellerie. Leur qualification professionnelle leur permet d’accéder au monde du travail. Le fait de vouloir...
... Professionnel Restaurant, Bac Technologique, BTS Hôtellerie. Leur qualification professionnelle leur permet d’accéder au monde du travail. Le fait de vouloir...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | → voir tout
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | → voir tout
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...Nature du diplôme et de l’activité MC CDR : La Mention Complémentaire « Cuisinier en desserts de restaurant » est un diplôme classé niveau V. Cette formation est accessible aux candidats titulaires au minimum d’un CAP cuisine, BAC PRO cuisine, bac technologique hôtellerie ou plus. La MC Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES, Desserts de restaurant...
- Mention complémentaire
- Boulazac
- 1 An
...Destinataires: Etre titulaire d'un baccalauréat. Etre âgé de 16 à 26 ans. Conclure un contrat de professionnalisation avec une entreprise. Présélection sur dossier et entretien...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses connaissances spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer les différentes mises en place, Informer le service des priorités de vente, Déguster et argumenter les desserts...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...Pratique professionnelle Technologique Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur...
- Mention complémentaire
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles de la réception. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE...
-
Les enseignants sont très compétitifs, les cours très complèts.
← | →
-
La formation est très complète, une expérience incroyable!
← | →
-
Une expérience très positive. Je recommande!
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
... au Centre de formation et en entreprise - Effectif : maximum 12 stagiaires - Lieu de formation : Lycée Hôtelier de Grenoble et son Hôtel d’application...
... au Centre de formation et en entreprise - Effectif : maximum 12 stagiaires - Lieu de formation : Lycée Hôtelier de Grenoble et son Hôtel d’application...
-
Les enseignants sont très compétitifs, les cours très complèts.
← | → voir tout
-
La formation est très complète, une expérience incroyable!
← | → voir tout
-
Une expérience très positive. Je recommande!
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique ARTS APPLIQUÉS A LA PROFESSION Les valeurs... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de la qualité des produits, Réalisation de mélanges traditionnels, Conduite des différentes cuissons...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...agréé ou habilité * Etre âgé de moins de 26 ans * Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement général...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
... de formation et en entreprise Effectif : maximum 12 stagiaires Lieu de formation : Lycée des Métiers de l’hôtellerie et du Tourisme de Grenoble – Site Clos d’Or. Méthode...
... de formation et en entreprise Effectif : maximum 12 stagiaires Lieu de formation : Lycée des Métiers de l’hôtellerie et du Tourisme de Grenoble – Site Clos d’Or. Méthode...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement professionnel : Communiquer - commercialiser Réaliser S’informer Apprécier Organiser Savoirs associés...
-
Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
← | →
-
Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
← | →
-
Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
- 1 An
...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication...
...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication...
-
Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
← | → voir tout
-
Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
← | → voir tout
-
Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Alternance de 12 semaines en centre de formation, 35 semaines en entreprise. - Cours théoriques et travaux pratiques animés par des professionnels...
- Mention complémentaire
- Valence
...préparation ou exploitation des stages en entreprise modules d’application pratique...